Avaliação enganosa e valor irrisório por peças de marca na Dig For Fashion

22/04/2026 às 20:06

A FILOSOFIA DO DIG FOR FASHION É : EU LOJA GANHO, E VC CLIENTE SEMPRE PERDE. RUA AUGUSTA ***** SP NÃO LEVEM ROUPA É UMA ENGANAÇAO
Minha experiência na Dig For Fashion foi extremamente negativa.
Levei algumas peças para venda todas de origem e não falsificadas todas em bom estado e de marcas conhecidas aguardei o processo conforme orientado. Até esse ponto, tudo ocorreu normalmente. No entanto, ao observar a avaliação das roupas, fiquei surpreso com a superficialidade: a atendente analisava rapidamente, aparentemente apenas buscando defeitos.
Quando chegou minha vez, fui informado de que 3 peças foram rejeitadas sob a justificativa de muito uso e desgaste, o que não corresponde à realidade eram peças íntegras.
Das demais, 7 peças foram aceitas com uma oferta total de R$ 45,00 (ou R$ 47,00 via Pix). Confirmei se o valor era pelo conjunto, e a resposta foi positiva pelo total.
Entre as peças havia itens como camisetas de manga longa (incluindo marcas como GAP e Ricardo Almeida), camisa Banana Republic e até uma jaqueta de couro da Hugo Boss, comprada nos Estados Unidos. Questionei se a avaliadora havia considerado marca, material e estado da Jaqueta ela disse que sim. Imagina se vou entregar uma Jaqueta desse nível por R$ 10 ou R$ 15 reais. Seria mais honesto dizer está fora do perfil da loja, etc e não desmerecer o produto.
Sinceramente, a avaliação demonstra total falta de critério, preparo e conhecimento. Por esse valor, é mais razoável doar ou descartar as peças.
Fica o alerta: com esse tipo de prática, a tendência é trabalhar apenas com produtos de baixa qualidade.
Sei que a loja faz a oferta e o cliente aceita ou não, porém tem que haver respeito nessa negociação. Acredito que a Direção da Loja desconheça a Filosofia de Mercado nas negociações que é Ganha e Ganha.
Não recomendo. Não vou ser cliente nunca

28/04/2026 às 09:46

Bom dia Jorge, tudo bem? Conforme conversa que tivemos por whatsapp, de forma alguma nossa intenção fora desrespeitá-lo com a metodologia, pois como informamos anteriormente, já estamos há anos no mercado second hand e fazemos o possível para que possamos atender a todos com cordialidade, assim como senhor cita. Sentimos muito que a sua experiência tenha sido considerada negativa, entendemos que existem pessoas que não concordarão com a forma que trabalhamos por nossos valores não atenderem aquela expectativa criada. Nós somos um brechó onde o foco é comprarmos peças por montante e sempre pedimos por desapegos, peças que os clientes não queiram mais utilizar ou não tem pretensão em obter lucro maior. Não somos um brechó de luxo, então não conseguimos comprar peças por valores muito altos, como por exemplo, adquirir cada peça por 50, 100 reais, pois não teríamos como vendê-las por valores considerados exorbitantes por nossos clientes. É por isso que avaliamos por montante e costumamos dizer que quanto mais peças nos trouxerem, mais chances do valor final ofertado ser mais próximo do que o cliente esperou, mas claro, sempre informamos que nossa curadoria é completamente sem compromisso, não existe obrigatoriedade, muito menos pessoalidade no momento dessa seleção das peças. Nem sempre todas os produtos serão selecionados, de fato, levando até mesmo em consideração a vendabilidade da loja, pois caso seja uma peça que não tenha saída para nós, não faz sentido deixarmos no nosso acervo. Mas por aqui na Dig temos também um projeto chamado DIG ACT que possibilita o cliente doar as peças que não tem mais interesse e toda semana instituições locais retiram essas peças doadas. Assim como também existe a possibilidade de destinar o valor da venda de peças diretamente a nossas instituições parceiras, via pix.
Entendemos que não mudaremos a opinião do senhor com relação ao nosso modelo de negociação, mas realmente não temos intenção em deixá-lo frustrado com nosso brechó e respeitamos sua opinião!

Se houver algo que possamos fazer para reparar essa má experiência, saiba que estamos às ordens para recebê-lo novamente em qualquer uma das nossas 21 unidades.