Loja de Joinville, SC: Vendedora prioriza conhecidos e ignora clientes, resultando em perda de vendas e decepção.

Joinville - SC
20/04/2026 às 14:15
Sempre fico ligada nas publicações deles, pois gostava muito da loja aqui de Joinville, SC, porem parece que eles dão preferencia para vender para conhecidos, só pode. Pela segunda vez eu falei que queria as peças, questão de minutos que postaram, a vendedora vem falar comigo, dizendo que vai ser responsável pelo meu atendimento. Eu falo que quero a peça e já peço o pix para efetuar o pagamento e dai vem a enrolação. Pela segunda vez eu fiquei mandando mensagens seguidas, elas olhavam a mensagem e não respondia(tenho todos os prints da conversa, onde só prova o descaso), e mais tarde vem com o papo de que a peça já foi vendida. Comprava em São Paulo direto e nunca aconteceu isso, mas aqui em Joinville é muito nítido que dão preferencia a pessoas conhecidas. Se não vai atender bem a pessoa no direct, então nem façam venda online. DECEPCIONADA DEMAIS COM A LOJA DE JOINVILLE.
24/04/2026 às 10:15
Bom dia Alessandra, tudo bem?
Conforme conversamos por whatsapp sobre a situação relatada, estive em conversa com a gestora Kezia, que também nos explicou a respeito da situação e realmente houve uma falha no atendimento em que recebera, principalmente na demora em lhe dar um retorno em tempo hábil. Sentimos muito mesmo que essa situação não tenha acontecido não só uma vez, pois o treinamento de atendimento é repassado para todas as lojas de forma igual, para que haja um padrão em nossa qualidade, sabe? Hoje mesmo eu realizei uma chamada com os atendentes, justamente para repassar os pontos que são imprescindíveis durante um atendimento, pois o que mais prezamos é qualificar nossos colaboradores, para que vocês possam ter o atendimento que merecem! Conforme conversamos, sentimos muito mesmo que por agora a senhora tenha dito que não exista o que possamos fazer para reparar, mas quero lhe assegurar que as medidas cabíveis estão sendo tomadas a respeito e com certeza esperamos que possa nos dar uma segunda chance, retornando à nossa loja! Atenciosamente.