ABSURDO! Terceira vez que reduzem meu limite sem aviso, mesmo pagando em dia!

Monteiro - PB

09/07/2026 às 10:58

É simplesmente inadmissível o desrespeito que a Digio tem com o cliente! É a TERCEIRA VEZ que, em vez de aumentarem o meu limite pelo meu bom uso, vocês fazem o contrário e DIMINUEM!

Todo santo mês eu utilizo o limite completo de R$ 1.800,00. Pago minhas faturas rigorosamente em dia, concentro meus gastos no cartão e a "recompensa" que recebo da inteligência artificial ou dos analistas de vocês é um corte arbitrário para R$ 1.200,00. Como uma empresa quer fidelizar o cliente agindo dessa forma?

Eu não aceito essa redução descabida. Se eu uso R$ 1.800,00 é porque eu PRECISO desse valor para as minhas despesas diárias. Vocês estão prejudicando o meu planejamento financeiro e a minha vida sem nenhuma justificativa plausível.

Exijo que a Digio reveja IMEDIATAMENTE essa redução e restabeleça, no mínimo, o meu limite anterior de R$ 1.800,00. Não aceito respostas automáticas e genéricas dizendo que fazem "análises periódicas". Quero uma solução real para o meu caso, ou cancelarei o cartão de vez. No aguardo de uma providência urgente.