Atendimento

digio

cidade: Confresa

O que aconteceu

Título: Paguei a quitação do empréstimo FGTS e meu dinheiro não foi liberado pela Digio

Fiz um empréstimo utilizando meu FGTS pela Digio e, posteriormente, entrei em contato com a empresa para solicitar a quitação do empréstimo. Conforme fui orientada, realizei o pagamento do boleto de quitação, acreditando que, após o pagamento, a situação seria regularizada e o valor do meu FGTS seria liberado conforme as regras da operação.

Porém, mesmo após realizar o pagamento, o dinheiro não foi liberado e não consigo obter uma resposta clara da empresa sobre o que aconteceu. Entrei em contato diversas vezes, mas não recebo um atendimento adequado. Para piorar, me forneceram um número de telefone para resolver o problema, mas, quando tento ligar, a mensagem informa que o número foi desativado.

Considero essa situação um grande desrespeito comigo como cliente. Fiz o pagamento solicitado e agora estou sem o dinheiro e sem uma solução concreta por parte da empresa.

Solicito:

- A verificação e confirmação da quitação do meu empréstimo;

- A regularização da operação e a liberação do meu FGTS, caso já estejam cumpridas as condições necessárias;

- Uma explicação clara sobre o motivo da demora;

- Um canal de atendimento válido e uma solução definitiva para o meu caso.

Tenho o comprovante do pagamento e posso apresentá-lo para comprovar o que estou relatando.

Espero que a Digio resolva meu problema com urgência e não me forneça apenas respostas genéricas, sem solucionar a situação.