Contestação de empréstimo FGTS não solicitado junto ao Digio

Toledo - PR

28/01/2026 às 08:18

Olá, gostaria de contestar um empréstimo FGTS, esta aparecendo no APP FGTS que fiz um empréstimo FGTS com a DIGIO no dia 26/01/2026. Porém eu nao fiz.. a gente tenta falar com eles no whatsApp mais so tem atendente robô. Preciso que me retornem com urgência.

12/02/2026 às 02:31

Olá, Fernanda, me chamo Jéssica.
Faço parte do time do Reclame Aqui, do Banco Digio. 💙

Após análise interna, informo que devido a um reprocessamento, foi necessário atualizar a averbação do seu contrato de Antecipação do Saque-Aniversário no Digio.

Em função disso, foi feito a reaverbação total, e não se trata de um novo contrato, mas apenas uma atualização do seu contrato existente.

Contudo, foi possível concluir o bloqueio do valor total da garantia necessária para liquidar todo o saldo devedor do contrato. Desse modo, a parcela com vencimento em 10/2025 foi para o vencimento em 10/2026, a de 2026 foi para 2027 e assim sucessivamente, onde seus contratos se encarram com a última parcela em 10/2029.

Diante deste cenário, não será necessário realizar uma negociação para regularizar o valor, visto que houve o reprocessamento das parcelas, ressalto que o Banco Digio pode realizar novas averbações através do APP, até que o seu saldo seja liquidado.

Importante esclarecer que é de responsabilidade do cliente acompanhar os pagamentos do contrato, inclusive no caso de não pagamento por ausência do desconto.

Desta forma, o Banco Digio reafirma o seu compromisso com o cliente e não houve violação do seu direito como consumidor, esclarecendo, por fim, a inconsistência que gerou o impacto no seu contrato, foi corrigida.

Nós do Reclame Aqui estamos à disposição, assim como nossos canais de atendimento:

Grande São Paulo 3003-8734
Demais regiões: 0800 333 8734