Erro ao carregar informações de empréstimo no app Uber

Limeira - SP

21/07/2025 às 15:56

Eu sou motorista Uber e tenho uma oferta de empréstimo rápido no app, mas quando solicitado aparece a mensagem "erro ao carregar as informações" ja tentei várias vezes e não consegui

24/07/2025 às 09:49

Olá Camila, me chamo Carlos.

Faço parte do time do Reclame Aqui, do Banco Digio.

Sinto muito pelo ocorrido e conforme falamos por mensagem privada, encaminhei o caso para análise do departamento responsável, onde em retorno obtive o parecer de que, o seu pedido de empréstimo Crédito Rápido foi analisado mediante nossas políticas de crédito e foi aprovado com sucesso.

Deste modo, o valor contratado já caiu na sua Uber conta no mês 07/******* e está disponível para visualização em seu extrato.

Ressalto que, as retenções se iniciam assim que a contratação é efetivada, o valor da retenção diária é de 30% dos seus ganhos e ocorrem até que o total da parcela vigente esteja paga. Esta condição serve como

garantia de acordo com a modalidade do produto, já que o cliente deve possuir recursos para quitação, sob pena das medidas de cobranças cabíveis em caso de inadimplência. O crédito rápido tem um prazo de até 10 dias para pagamento e em caso de não pagamento nesse prazo, acontece o cumprimento da cláusula do contrato que consiste em utilizar o saldo disponível de sua Uber Conta para amortizar e/ou liquidar seu débito em aberto.

Importante destacar que, a Uber Conta oferece a opção de antecipação de pagamento diretamente em seu app caso seja do seu interesse, ao optar pelo pagamento antecipado, o cliente tem a vantagem de redução nos juros da parcela abatidos proporcionalmente, reduzindo o valor total do empréstimo.

Esta é uma excelente oportunidade para gerenciar suas finanças de forma ainda mais vantajosa!

Lembrando que, como as retenções são automáticas e a baixa ocorre no final do dia (devido a modalidade do produto contratado), em caso de pagamentos antecipados podem ocorrer as retenções já programadas, mas estas são estornadas em até 2 dias úteis (assim que identificado o pagamento total da parcela).

Fico feliz que tenha dado tudo certo e reforço nosso compromisso em sempre auxiliar da melhor forma!

Em casos de dúvidas, nós do Reclame Aqui estamos à disposição, assim como nossos canais de atendimento

24h:

Chat