Ferraz de Vasconcelos - SP

06/11/2017 às 11:36

Fiz o pagamento parcelado da fatura no dia 26/10, até tudo bem, no mesmo dia fiz pagamento antecipado da fatura de novembro que o app da essa opção, agora me ligam do banco cbss que é a administração do digio me cobrando o valor restante da fatura do mês 10 senão meu cartão vai ser cancelado! Não entendo isso no app tem opção de parcelamento da fatura que eu fiz e o adiantamento da próxima também, nos sistemas deles constou os pagamentos porém alegam que entrou como pago a parcela do mês 10 e bloqueou meu cartão! Nunca vi um negócio desse, no app pode parcelar e o limite fica liberar, pode adiantar o valor da próxima só porque fiz um pagamento de 1,81 da fatura de novembro falaram que não teve parcelamento da fatura de outubro e esse valor pequeno entrou na mesma fatura! Agora me pergunto, como vou ficar com um cartão senão posso parcelar ou adiantar algum valor? Falaram na ligação que vai cancelar meu cartão de deu b.o agora, próximo do mês pago o restante e assim vai até pagar os parcelas que eu fiz!

07/11/2017 às 15:11

Olá Diego,

Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno causado!

Identificamos que o parcelamento de sua fatura de Outubro não foi acatado devido ao pagamento de R$ 1,81 no mesmo dia do pagamento correto do parcelamento. O sistema realizou a soma destes dois pagamentos e considerou como antecipado.

Por gentileza, entre em contato com a gente pelo chat do Facebook, um dos nossos canais de atendimento oficial, que iremos ajudá-lo a solucionar esta questão.

Aguardamos o seu contato!

Abraços,
Equipe Digio.

07/11/2017 às 20:04

Mais então é falha do sistema de vocês, porque paguei o boleto do acordo de parcelamento, e depois fiz um adiantamento da futura fatura do digio desde mês!

13/11/2017 às 15:26

Olá Diego,

Tudo bem?

Ao aderir o parcelamento é necessário pagar o valor exato da parcela, caso realize outros pagamentos antecipados na mesma data, o sistema irá somar os valores e não ativará o parcelamento por se tratar de um valor diferente.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Abraços,
Equipe Digio.