Infelicidade na antecipação do saque aniversário do FGTS

São Gonçalo - RJ

10/03/2025 às 23:30

Fiz uma antecipação do FGTS no dia 05/03/******* onde foi debitado do banco digio,mas o valor não caiu na minha conta.
Eles seguem sem me dar nenhum tipo de retorno.

12/04/2025 às 03:09

Olá Pedro, me chamo Kleberson.
Faço parte do time do Reclame Aqui, do Banco Digio. 💙

Após análise da sua reclamação, esclarecemos que por conta de uma inconsistência no pagamento do seu contrato de Antecipação do Saque aniversário, foi feito um reprocessamento para reagendar o débito das próximas parcelas. Em função disso, foi feito o envio de uma comunicação automática pela CEF via SMS, e não se trata de um novo contrato, mas apenas uma atualização do contrato existente. Com relação ao seu contrato ativo junto ao Digio, te enviei os esclarecimentos via mensagem privada, em respeito ao sigilo bancário das suas informações.

Contudo, não foi possível concluir o bloqueio do valor total da garantia necessária para liquidar todo o saldo devedor do contrato. Desse modo, as parcelas a vencer nas datas de saque-aniversário do contrato em andamento ficaram sem garantia suficiente para cobrir o saldo atual.

Diante deste cenário, realizamos uma negociação em que o Banco Digio te apresentou duas opções, sendo a emissão do boleto ou a autorização para que o Banco Digio possa realizar novas averbações através do APP da CEF, até que o seu saldo seja liquidado. Você optou por esta última opção. Fico feliz que eu tenha contribuído para solucionar!

Importante esclarecer que é de responsabilidade do cliente acompanhar os pagamentos do contrato, inclusive no caso de não pagamento por ausência do desconto.

Por fim, esclarecemos que o Banco Digio seguiu com os procedimentos necessários para a regularização visando o cumprimento das regras de mercado.

Considerando que as medidas cabíveis para o momento foram tomadas e que a presente reclamação foi respondida, permanecemos à disposição.

Nós do Reclame Aqui estamos à disposição, assim como nossos canais de atendimento:
Grande São Paulo **************
Demais regiões: ******* ******* *******