Motorista parceiro da Uber não recebe valores de corridas e tem falha nos canais de atendimento

São Gonçalo - RJ
02/05/2026 às 14:44
Sou motorista parceiro da Uber e venho por meio desta registrar minha insatisfação e solicitar resolução urgente.
No dia 01/05/2026 realizei normalmente minhas viagens pela plataforma. Porém, até o momento 02/05/2026, nenhum valor referente a essas corridas foi creditado na minha conta Uber. Ao acessar o app, na seção de "Ganhos", o saldo aparece como R$ 0,00. Não há nenhum valor pendente para receber, como se eu não tivesse trabalhado no dia.
Já tentei resolver pelos canais oficiais da Uber:
1. Chat do app: A opção de atendimento não aparece disponível para mim. 2. WhatsApp oficial da Uber: Ao informar meu CPF, recebo a mensagem de que "não foi encontrado", impedindo qualquer contato. 3. Central de Ajuda: Não há opção específica para este tipo de problema.
Isso está me causando prejuízo financeiro, pois dependo dos repasses para minhas despesas diárias. Trabalhei, gerei receita para a plataforma, e não recebi.
Solicito:
1. A apuração imediata do que ocorreu com os valores das corridas de 01/05/2026; 2. O crédito correto de todos os meus ganhos na conta, com urgência; 3. Esclarecimento sobre a falha no atendimento via WhatsApp e chat.
Aguardo um posicionamento e a resolução em até 24h. Possuo prints do app e histórico de viagens como comprovante, caso necessário.
Esta dizendo que podemos realizar saques, como se minha comta aparece zerada..
22/05/2026 às 15:08
Olá Tais.
Faço parte do time do Reclame Aqui, do Banco Digio.
O Banco Digio identificou um movimento atípico em seu ambiente de infraestrutura e, como medida preventiva, foi realizada a suspensão temporária dos serviços de PIX e Saque Digital.
Já posso te tranquilizar de que os serviços foram devidamente restabelecidos, tanto no Digio quanto na Uber Conta, assim como os seus ganhos permaneceram seguros, em todo o período.
Esta não foi a experiência Digio que gostaríamos de proporcionar a você, e compreendo a sua reclamação. Ainda assim, considero importante reforçar que o Digio possui um histórico consistente de compromisso, transparência e cuidado com os clientes, e segue pela busca contínua por um atendimento cada vez melhor!
Com relação ao atendimento neste período, importante esclarecer que não houve negativa de atendimento, apenas uma sobrecarga pontual nos nossos canais, em função do volume atípico de acionamentos.
Agradeço o seu contato, e nosso time do Reclame Aqui fica à disposição! 💙
Demais informações, também dispomos dos nossos canais de atendimento:
Grande São Paulo 3004.9907 / Demais regiões:0800 721 9907.
Atendimento via app 24 horas.
Reclame Aqui |Digio. 💙