Não consigo solicitar o cartão Digio One

Itupeva - SP

24/08/2026 às 17:24

Estou tentando solitar o cartão digio one mas o sistema não me deixa gostaria de saber se vcs conseguem solicitar para min pois nunca tive esse cartão com essa variante então não entendi o motivo de não co seguir preencher a proposta

27/08/2026 às 08:59

Olá Isabella, me chamo Niely.
Faço parte do time do Reclame Aqui, do Banco Digio. 💙

Analisei seu pedido para reativação do seu cartão / conta Digio e informo que após análise de crédito infelizmente, o seu pedido foi reprovado, conforme a nossa Política de Crédito praticada.

Por hora, esse cancelamento é irreversível, o que significa que a conta /cartão Digio ao qual você solicitou o cancelamento fica vinculado ao seu perfil e por enquanto não é possível reativá-la.

É importante informar que a negativa de concessão de serviços por parte da instituição financeira, com base em critérios internos, insere-se na esfera do exercício regular de direito por parte da fornecedora de bens e/ou serviços.

Apesar disso, estamos avaliando a possibilidade de mudar a forma como gerenciamos esse cancelamento e caso a reativação seja possível, nós te avisaremos.

Contudo, nós do Reclame Aqui estamos à disposição, assim como nossos canais de atendimento 24h:

Chat

Grande São Paulo 3004-9920