Não consigo usar Pix: erro ao enviar e receber

Tucuruí - PA
30/03/2026 às 08:25
Não consigo receber e nem mandar pix, aparece isso Não foi possível concluir e não foi possível consultar a chave x, tente novamente mais tarde, arruma isso agora, porque eu preciso usar urgente.
24/04/2026 às 11:15
Olá, Daniele , me chamo Daniel. Faço parte do time do Reclame Aqui, do Banco Digio. 💙
Recebemos sua manifestação referente ao Pix e às informações de acesso ao aplicativo, e gostaríamos de compartilhar alguns esclarecimentos importantes.
Acompanhamos o seu caso e realizamos uma análise interna sobre as movimentações da sua conta, incluindo a visualização de comprovantes de Pix e dados bancários após a quitação dos débitos. Nosso time atua sempre com foco em oferecer a melhor experiência possível, sem abrir mão da segurança e integridade das informações, motivo pelo qual realizamos verificações criteriosas para garantir a regularidade das operações.
No momento, identificamos que algumas funcionalidades do aplicativo estão indisponíveis, em razão do histórico de inadimplência, conforme previsto nas políticas internas de negócio. Essa limitação pode impactar determinados acessos e serviços disponíveis no app, até que novas análises sejam realizadas.
Aproveitamos para explicar sobre o MED – Mecanismo Especial de Devolução, que é um recurso do Pix criado pelo Banco Central para auxiliar na recuperação de valores em casos de [Editado pelo Reclame Aqui]. A solicitação pode ser feita em até 80 dias após a data da transação, e o funcionamento ocorre da seguinte forma:
O cliente registra a reclamação na instituição financeira;
O banco analisa se o caso se enquadra no MED;
Se aplicável, os valores do recebedor são bloqueados temporariamente;
A análise pode levar de 7 a 11 dias;
Caso seja confirmada [Editado pelo Reclame Aqui], o reembolso (total ou parcial) ocorre em até 96 horas; caso contrário, os valores são desbloqueados.
Para mais informações sobre o MED, deixamos o link oficial do Banco Central:
🔗 https://www.bcb.gov.br/meubc/faqs/p/o-que-e-e-como-funciona-o-mecanismo-especial-de-devolucao-med
Destacamos que o Banco Digio não se responsabiliza por transferências realizadas para plataformas não autorizadas ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Reforçamos a importância de sempre verificar a autenticidade de sites e aplicativos utilizados em transações financeiras.
Por fim, lembramos que o Pix é um meio de pagamento instantâneo, criado pelo Banco Central, disponível 24 horas por dia, inclusive aos finais de semana e feriados. Uma vez confirmada a transação, o valor é transferido diretamente à conta vinculada à chave informada, sem possibilidade de cancelamento posterior.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Em casos de dúvidas, nós do Reclame Aqui estamos à disposição, assim como nossos canais de atendimento
24h:
Grande São Paulo 3003-8734