Problema com descontos de empréstimo Uber Conta devido a falhas no banco

Osasco - SP
20/05/2026 às 21:38
Estou com empréstimo feito através da Uber conta, e era pra ser descontado 30% dos ganhos da corrida, devido a um problema no banco de vocês os valores de minha corrida não estão caindo mais nesse conta, no chat me disseram que ia começar o desconto agora no dia 15/05 mas os valores não estão indo para Uber conta, preciso saber como vamos resolver essa questão, pq o erro está no banco e não comigo, sendo que não quero que minha conta na Uber fique negativo com o valor total do empréstimo pq não foi isso o combinado em contrato, se não está sendo descontado não e erro meu e sim o erro está na irresponsabilidade do banco que deixou nós motorista sem ter acesso a conta, segurando os valores retido dentro da conta, sendo assim precisamos resolver isso logo para não me prejudicar meus ganhos na plataforma da Uber.
22/05/2026 às 14:04
Olá Eduardo, me chamo Karine.
Faço parte do time do Reclame Aqui, do Banco Digio.
O Banco Digio identificou um movimento atípico em seu ambiente de infraestrutura e, como medida preventiva, foi realizada a suspensão temporária dos serviços de PIX e Saque Digital.
Já posso te tranquilizar de que os serviços foram devidamente restabelecidos, tanto no Digio quanto na Uber Conta, assim como os seus ganhos permaneceram seguros, em todo o período.
Esta não foi a experiência Digio que gostaríamos de proporcionar a você, e compreendo a sua reclamação. Ainda assim, considero importante reforçar que o Digio possui um histórico consistente de compromisso, transparência e cuidado com os clientes, e segue pela busca contínua por um atendimento cada vez melhor!
Com relação ao atendimento neste período, importante esclarecer que não houve negativa de atendimento, apenas uma sobrecarga pontual nos nossos canais, em função do volume atípico de acionamentos.
Agradeço o seu contato, e nosso time do Reclame Aqui fica à disposição!
Demais informações, também dispomos dos nossos canais de atendimento:
Grande São Paulo 3004.9907 / Demais regiões: 0800 721 9907.
Atendimento via app 24 horas.
Karine | Reclame Aqui | Digio
23/05/2026 às 08:31
Como falei o assunto e do empréstimo que e pra ser desconto 30% das corridas e isso não está ocorrendo como será feito o desconto ou o mesmo será paralisado até a normalização da Uber enviar os ganhos para Uber conta
25/05/2026 às 20:41
25/05/2026 às 20:50
26/05/2026 às 08:13
12/06/2026 às 15:16
Não vejo a hora de pagar o devo pra excluir essa [Editado pelo Reclame Aqui] de banco