Reembolso do cartão pré-pago Uber não creditado após 1 mês e meio

Ribeirão Preto - SP

13/09/2025 às 08:58

Estou esperando a mais de um mês e meio o meu reembolso do meu cartão pré pago do Uber conta e o dinheiro não cai de jeito nenhum e uma piada um cartão pré pago demora quase dois meses pra cair um reembolso isso se cair ne

23/09/2025 às 18:38

Olá Caio, me chamo Ana Paula

Faço parte do time do Reclame Aqui, do Banco Digio. 💙

Agradeço por entrar em contato conosco e por compartilhar sua preocupação. Lamento sinceramente por qualquer inconveniente causado e quero assegurar que estou comprometido em resolver essa situação da melhor maneira possível.

É importante ressaltar que, a função do Digio é agir como mediadores entre o consumidor e o estabelecimento. No caso em questão, o valor da caução é retido do cartão pela locadora como uma garantia de possíveis prejuízos e esse valor só retorna ao cartão quando o estabelecimento libera o valor.

Diante da situação, encaminhei o caso para análise de nosso setor responsável, no qual tive o retorno de que, o estorno foi realizado com sucesso e valor caução foi devidamente creditado na sua Uber conta em 09/*******. Identifiquei que você conseguiu realizar a movimentação do valor e fico feliz que tenha dado tudo certo.

Entendo a importância da transparência em processos como este e estamos dedicados a manter você informado em cada etapa do caminho.

Contudo, nós do Reclame Aqui estamos à disposição, assim como nossos canais de atendimento 24h:

Chat

*******