Solicitação de 2 via de contratos de empréstimo FGTS com informações incorretas

Osasco - SP

14/07/2026 às 13:16

Boa tarde! Realizei 2 solicitações via telefone, porém os documentos que estou solicitando não estão chegando corretamente.
Preciso da 2 via de todos os contratos de empréstimos com FGTS contratados em meu CPF no ano de 2025.
Na primeira solicitação me enviaram 2 contratos, sendo 1 de 2022 e outro de 2023.
Na segunda solicitação expliquei de forma bem clara que eu precisava dos contratos do ano de 2025.
Recebi hoje via email arquivos que não são os contratos, são resumos dos emprestimos.
Preciso da segunda via do contrato, onde constam as datas da efetivação do empréstimo via FGTS, conta onde os valores foram depositados para conferência junto ao extrato que consta no próprio app do FGTS.

No app do FGTS constam 10 contratos ativos no ano de 2025 em nome do Banco Digio S.A.
Dessa forma, solicito novamente todas as vias desses contratos firmados.

No aguardo.

Att,
Priscila

16/07/2026 às 13:09

Olá, Priscila, me chamo Vinicius.

Faço parte do time do Reclame Aqui do Banco Digio. 💙

Após análise da sua manifestação, esclareço que não houve a contratação de um novo empréstimo em seu nome.
O que ocorreu foi um reprocessamento do contrato de Antecipação do Saque‑aniversário já existente, procedimento que pode ocorrer quando há necessidade de reorganização das parcelas vinculadas à garantia do contrato.

Nesse tipo de operação, os valores do FGTS permanecem vinculados como garantia do contrato ativo, conforme as condições da modalidade de antecipação do saque‑aniversário. Por esse motivo, podem ocorrer averbações ou ajustes vinculados ao mesmo contrato até a quitação integral do saldo devedor.

Identificamos que, devido ao reprocessamento realizado, as parcelas vinculadas ao contrato foram reprogramadas conforme o cronograma do saque‑aniversário, mantendo o mesmo contrato ativo e sem a geração de uma nova contratação, onde o mesmo consta em dia.

Para preservar suas informações financeiras, encaminhei maiores esclarecimentos sobre o seu contrato por mensagem privada, em respeito ao sigilo bancário das suas informações.

Esse tipo de operação segue as regras da modalidade de antecipação do saque‑aniversário do FGTS, onde os valores do saldo são vinculados como garantia do contrato ativo e podem ocorrer reprocessamentos ou reprogramações das parcelas vinculadas ao contrato.

Para mais informações sobre o funcionamento do saque‑aniversário do FGTS:

Dessa forma, esclarecemos que o Banco Digio apenas seguiu as regras da modalidade contratada, não havendo nova operação de crédito realizada em seu nome.

Nós do Reclame Aqui permanecemos à disposição, assim como nossos canais de atendimento:

Grande São Paulo *****

Demais regiões: *****

Segunda a Sexta Das 8h às 22h

Vinicius| Equipe Digio 💙

16/07/2026 às 13:43

Foram rápidos e bem diretos na minha dúvida! Fui prontamente atendida e tudo resolvido! Obrigada