Solicitação de reativação de cartão de crédito após quitação de débitos.

Juazeiro - BA

26/08/2026 às 16:44

Ola Senhores mim chamo *****! Estou aqui porq quero aqui deixar o meu relato sobre meu cartao de credito que tive com voces e que hj seria encontra cancelado, tive desempregado a muito tempo e sem ter condições de poder pagar as faturas do cartão,minha esposa teve filho e minha vida ficou complicado, mais graças a Deus hj conseguir pagar a fatura do cartão, so que esta cancelado, então peço clarecidamente que libere novamente te meu cartão pra uso, pos preciso muito desse cartão, hj graças a Deus estou trabalhando e pode do pagar minhas faturas normalmente..Desde ja agradeço!

27/08/2026 às 14:29

Olá Levi, me chamo Gabriel.

Faço parte do time do Reclame Aqui, do Banco Digio. 💙

O Digio entende que esta é uma situação delicada para você e muitos de nossos clientes e lamentamos que talvez você tenha ficado um período sem condições de pagar a sua fatura.

Por esse e outros motivos, estamos constantemente estudando formas de minimizar esse impacto na utilização dos nossos produtos.

Conforme falamos de forma privada, como houve o atraso de algumas faturas, seu cartão foi cancelado, de acordo com as nossas políticas de crédito. Por hora, esse processo de cancelamento é irreversível, o que significa que o produto cartão de crédito que foi cancelado fica vinculado ao seu perfil e por enquanto não é possível reativar o cartão.

Importante informar que a negativa de crédito por parte da instituição financeira, com base em critérios internos, insere-se na esfera do exercício regular de direito por parte da fornecedora de bens e/ou serviços.

Apesar disso, estamos avaliando a possibilidade de mudar a forma como gerenciamos esse cancelamento e caso a reativação seja possível, nós te avisaremos.

Contudo, nós do Reclame Aqui estamos à disposição, assim como nossos canais de atendimento 24h:

Grande São Paulo 3004-9920

Demais regiões: 0800 721 9920