Solicitação de retirada de apontamento de dívida quitada no Banco Central e app Digio.

Curitiba - PR
16/07/2026 às 11:32
Solicio novamente que a DIGIO retire e atualiza as informações de forma corretas no banco central/Registrato que consta como vencida a dívida do empréstimo, POIS JA ESTA QUITADO, PAGO AVISTA.
RETIRAR APONTAMENTO NO BANCO CENTRAL, E NO APP BANCO DIGIO QUE ESTA EM ABERTO.
Valor do acordo foi pago AVISTA.
AGUARDANDO RESOLVER
GRATO.
16/07/2026 às 14:34
Olá Alex, me chamo Bruno.
Faço parte do time do Reclame Aqui, do Banco Digio.
Conforme falamos de forma privada, referente a sua contratação, não tem nenhuma pendência, onde consta apenas o registro SCR.
O Registrato do Banco Central (registro SCR), trata-se de um sistema de registro de operações em prejuízo, onde as instituições financeiras são obrigadas a indicarem mensalmente operações não pagas, atraso ou inadimplemento. Como trata-se de uma determinação, a instituição financeira não tem escolha sobre informar ou não o prejuízo por um período de até 05 (cinco) anos, referentes aos valores de dívidas a vencer (sem atraso) e de dívidas vencidas (com atraso).
Ressalto que, o SCR é um documento apenas para consulta de vínculo e não um documento de restrição. Para que nossa mensagem não fique tão grande, inclui o link com mais informações: https://www.bcb.gov.br/estabilidadefinanceira/scr
Pode confiar no nosso trabalho e transparência com você, pois o Banco Digio não violou nenhum direito seu como consumidora e cumpriu fielmente as regras de mercado, já que o Registrato não é um sistema de restrição de crédito, mas sim, um controle regido pelo Banco Central.
Por fim, não existem outras providências para o seu caso e talvez esta não seja a resposta esperada, mas a sua reclamação foi respondida, com todos os esclarecimentos necessários.
Nós do Reclame Aqui estamos à disposição, assim como nossos canais de atendimento 24h:
Chat
Grande São Paulo 3004-9920