Ribeirão Preto - SP

19/02/2020 às 11:56

Comprei um produto da Digipower em *******, um chip V7 e foi instalado por um revendedor deles a Toretto Team Motorsport aqui em Ribeirão Preto/SP. na minha Hilux SRX *******, no entanto agora após 1 ano e 9 meses o veículo começou a falhar, mal consegui chegar na concessionária Toyota, pois travaram os bicos da picape, a concessionária então passou o aparelho, constatou o defeito e desligou o chip, me ameaçou de perda de garantia da Hilux na Toyota, caso eles passassem que tínhamos instalado este aparelho.
Bom, passada esta etapa, fui procurar pelo revendedor que instalou o chip para verificar qual era o problema no aparelho, aí fiquei sabendo que não tem mais revendedor aqui em Ribeirão Preto, então liguei para o fabricante Digipower no PR, o mesmo falou que eu tinha que dar um jeito de desinstalar o chip e enviar para a fabrica, pois a concessionaria Toyota somente desplugou dos bicos, faltando retirar todos os outros cabos do aparelho.
Então tive que procurar alguém na cidade que entendesse deste tipo de aparelho para poder retirar da Hilux, feito isto, com todos estes transtornos e custos, enviei o aparelho para fábrica, aí então aumentou ainda mais o desrespeito total ao cliente, quando comprei o aparelho fui informado pelo revendedor Toretto de que a garantia seria de 5 anos, o que não é, me informaram agora que é de apenas 01 ano, já começou errado pela informação errada de seu revendedor credenciado, mas o fato mais grave de tudo isto é que meu produto foi instalado em 03/******* minha Hilux estava com 5mil Km e hoje 1 ano e 9 meses depois ela está com 20 mil km e o produto queimou, alegação da fabrica, entrou água no aparelho, e simplesmente me devolveram o produto queimado e informaram que não tem garantia, agora eu questiono, como que um produto que é instalado ao lado do motor do veículo, não pode com água e outras impurezas, então eles precisam informar que quando chover não pode usar o veículo, foi o que aconteceu, muita chuva e o veículo começou a falhar, absurdo??
Considero um produto péssimo com defeito gravíssimo de fabricação, ou seja, vedação incompatível com o local em que é instalado (a lado do motor), pois foi a alegação do fabricante, me devolvendo um investimento de *******,00 para ser jogado no lixo????
Portanto tomem muito cuidado com os produto deste fabricante, não tem respeito nenhum com seu clientes.....