Serviço de péssima qualidade e prejuízo pro cliente

Duque de Caxias - RJ

29/02/2020 às 22:38

Levei minha bmw 320i Sport GP ******* pra fazer remap na oficina R2 Performance, representante autorizado DigiPower em Brusque, SC.

Lá foi instalado um downpipe e difusor, além do remap, tudo Digipower.
Depois de 2 semanas o carro começou a fazer um barulho muito forte, parecendo que estava batendo algo.
Levei em uma oficina especializada em importados, localizada em Balneário Camboriú, SC.
Lá foi constatado uma biela torta e que riscou a camisa.
Foram feitos testes em todo o sistema de alimentação do carro e tudo estava ok. Bicos, bomba, bobina.

Foi me passado que o motivo da biela ter entortado foi pelo excesso de combustível injetado em baixa, causando uma queima maior e entortando a biela, o que de fato aconteceu, fruto do remap feito.

Tentei resolver com eles de forma amigável mas tiraram o corpo fora.
Tenho todos os áudios, fotos, vídeos, prints.

Inclusive coloquei minha indignação na página do Instagram da R2 Performance, autorizada Digipower, e eles me bloquearam (tenho print).

O serviço prestado por essa R2 Performance, autorizada DigiPower foi tão porco, que ao suspender o carro pra verificar o problema, acabei achando outro problema.
O difusor da DigiPower instalado pela R2 Performance foi feito de maneira tão porca, que queimou o revestimento do carro e por pouco não causou um acidente.

Quero que paguem o prejuízo que tive por conta desse remap mal feito, ou vou na segunda enviar toda a documentação com as provas pro meu advogado mover uma ação de danos materiais e morais contra a DigiPower e R2 Performance.