O que aconteceu
Olá, gostaria de registrar uma reclamação referente à instalação da internet realizada pela Digital Net em minha residência.
No dia da instalação, os técnicos cortaram uma calha do imóvel para realizar a passagem necessária e, no local onde fizeram o corte, colocaram uma telha por cima como forma de cobrir. O problema é que essa calha era nova. Alguns anos atrás tivemos um problema de infiltração nessa região, porém ele já havia sido solucionado e, inclusive, a calha havia sido substituída.
Alguns dias após a instalação da internet, choveu e houve entrada de água justamente na região onde a calha foi cortada. A água chegou até a sala e molhou a televisão que fica abaixo desse ponto.
Entramos em contato e uma equipe foi até o local verificar. Como existiam marcas da infiltração antiga, alegaram que o problema já existia anteriormente e que não teria sido causado pela instalação. Porém, essas marcas são de um problema antigo que já havia sido resolvido. A calha havia sido trocada por uma nova e foi posteriormente cortada durante a instalação da Digital Net.
Diante disso, tivemos que contratar e pagar por conta própria um profissional para realizar o reparo da calha danificada.
Quanto à televisão, esperamos alguns dias para que ela secasse completamente antes de ligá-la e, felizmente, verificamos que continua funcionando. Portanto, não estamos solicitando qualquer ressarcimento referente à TV.
Nossa reclamação e solicitação são exclusivamente referentes ao dano causado à calha durante a instalação e ao valor que tivemos que desembolsar para realizar o reparo.
Gostaria, portanto, que a Digital Net reavaliasse o ocorrido e providenciasse o ressarcimento do valor gasto com o conserto da calha, já que o dano ocorreu após a intervenção realizada pela equipe durante a instalação do serviço.
Aguardo um posicionamento e uma solução para o caso.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
DigitalNet - Campo Grande respondeu
07/10/2026 às 17:26
Olá, Marica!
Agradecemos pelo tempo que você dedicou para registrar a reclamação e também pela oportunidade de analisarmos o ocorrido e esclarecer todos os pontos.
Nossa equipe já está em contato e estamos acompanhando o caso de perto. Foi agendada uma visita para o dia **08/10**, onde um calheiro prestador de serviços irá até o local, acompanhado de uma equipe técnica da DigitalNet, para analisar a situação da calha e verificar todos os detalhes relacionados ao ocorrido.
Nosso objetivo é entender o que aconteceu e buscar uma solução adequada para o caso.
Seguimos acompanhando a situação de perto e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Mariano
Analista de Marketing
DigitalNet
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Só vieram arrumar depois de eu insistir muito e o prejuizo ia fica por minha conta mas vieram hoje e arrumaram