Fui cobrado indevidamente por fidelidade após mudança de endereço

DigitalNet - Campo Grande

cidade: Campo Grande

O que aconteceu

Eu precisei de uma mudança de endereço.

sem ser informado que isso atualizaria os 12 meses de fidelidade, foi feito, com um contrato digital que infelizmente não Lemos.

Porém no início do serviço, fui informado que poderia fazer atualização de endereço por até três vezes no ano.

Hoje a empresa possui um plano melhor com um valor menor.

Fui informado que para não ser obrigado a manter a fidelidade de mais 4 meses, poderia arrumar um terceiro para adquirir o meu plano vigente

Estou acidentado e só queria reduzir meus custos

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. DigitalNet - Campo Grande respondeu

06/10/2026 às 17:19

Olá, Eder!

Antes de tudo, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos por ter dedicado seu tempo para registrar o seu feedback. É por meio de relatos como o seu que conseguimos enxergar onde podemos melhorar, e somos gratos pela oportunidade de resolver a situação.

Entendemos o momento que você está passando e a necessidade de reduzir os seus custos. Sabemos que imprevistos acontecem e que, em fases assim, cada ajuste no orçamento faz diferença. Por isso, fizemos questão de olhar para o seu caso com atenção.

Após a sua reclamação, nossa equipe entrou em contato e, hoje, chegamos a um acordo, com a alteração do seu plano.

Ficamos felizes por termos encontrado juntos uma solução. Agradecemos também pelo tempo em que você é nosso cliente e pelo voto de confiança em continuar com a DigitalNet.

Desejamos uma boa recuperação e seguimos à disposição sempre que precisar!

Mariano

Analista de Marketing - DigitalNet

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Sei que funcionários são limitados, então o primeiro atendimento não foi do meu agrado Após isso ...O ***** do marketing A ***** que finalizou o contrato Me atendeu super bem e resolveu o que eu precisava e foi além... Fico feliz em ficar na empresa