Atraso na entrega de mercadoria após confirmação de envio pela transportadora e falta de retorno da empresa.

09/06/2026 às 12:36
Fiz uma compra no dia 11 de maio de 2026, o prazo pra entrega é de 10 dias úteis. Pois bem, o décimo dia útil foi dia 25 de maio e até agora (dia 08 de junho) não recebi minha mercadoria.
Reclamei no site da Dily no dia 29 de maio e lá me disseram no dia 01 de junho: "Bom dia, *****! Entendo a sua insatisfação. Seu pedido foi enviado dentro do prazo correto pela empresa, a partir do momento que o pedido é recolhido pela transportadora perdemos um pouco o controle sobre os atrasos causados por ela. Mas vou abrir um chamado com a transportadora e assim que tivermos uma resposta entraremos em contato com você. Nos desculpe pelo transtorno!"
Pedi satisfações no dia 02 de junho e nada até agora! Um absurdo!!!
Já conferi meu cadastro, está tudo correto.
Resumo do Pedido: *****
Data da compra: 11/05/2026 20:27:49
Consta no site que as mercadorias estão na fase do "Transporte" desde o dia 18/05/26.
10/06/2026 às 20:34
Olá Ivana!
Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido e pela falta de atualizações que gerou toda essa insatisfação.
Conforme informado anteriormente, abrimos um chamado junto à transportadora para apurar o ocorrido. Entramos em contato com você pelo WhatsApp para fornecer mais informações sobre a localização da sua encomenda e acompanhar seu caso de forma mais próxima.
Queremos tranquilizá-la: você jamais será prejudicada. Estamos acompanhando a situação junto à transportadora e, caso seja necessário, tomaremos as medidas cabíveis para garantir que você receba uma solução adequada.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição até que seu caso seja totalmente resolvido.
Equipe Dily
11/06/2026 às 06:26
Sinceramente, desculpas sem resolução do problema, não me interessam.
Vcs ainda não me deram um prazo de entrega exato.
15/06/2026 às 16:51
O problema foi resolvido mas eles só se manifestaram quando reclamei por aqui. Espero que melhorem, caso haja atraso na entrega de mercadoria, que eles procurem o cliente para dar uma satisfação.