Atraso na entrega e falta de retorno da empresa e transportadora sobre encomenda ou estorno do valor pago.

Juiz de Fora - MG

08/06/2026 às 08:28

Fiz uma compra dia 07 de maio e o prazo de entrega seria em 8 dias úteis. Hoje já é 08 de JUNHO, já entrei em contato várias vezes com a empresa e também com a transportadora e nunca consigo nenhum retorno seja para me entregar a encomenda ou pelo menos para devolver meu dinheiro já que não tem a capacidade de entregar.

08/06/2026 às 09:06

Olá Mirella!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na entrega do seu pedido.

Verificamos que o rastreamento realmente está sem atualizações, o que não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Diante dessa situação, entramos em contato com você pelo WhatsApp para que possamos resolver o caso da forma mais rápida possível.

Estamos à disposição para realizar o reenvio dos produtos ou o reembolso integral da sua compra, conforme a sua preferência.

Reforçamos que jamais deixaremos qualquer cliente ser prejudicado e faremos o necessário para solucionar essa situação da melhor maneira possível.

Ficamos no aguardo do seu retorno para prosseguirmos com a opção que for mais conveniente para você.

Atenciosamente.
Equipe Dily