Devolução de produtos com estorno não realizado e status de pedido incorreto.

09/06/2026 às 20:11

Fiz uma devolução dos produtos no dia 22/05/2026, no dia 25/05 a loja recebeu os produtos e até hoje não fez o estorno ou alterou o status do meu pedido constatando que ainda está em logística reversa. [Editado pelo Reclame Aqui] Aguardo meu estorno já!

10/06/2026 às 12:59

Olá Ariane!

Verificamos o seu caso e identificamos que o seu reembolso não foi processado automaticamente devido a uma falha ocorrida durante uma atualização em nosso sistema. Normalmente, os reembolsos são realizados assim que recebemos e conferimos as peças devolvidas, porém, neste caso específico, houve esse erro operacional.

Assim que recebemos sua mensagem hoje, realizamos uma nova verificação e efetuamos o reembolso manualmente. O processo já foi concluído e a situação está resolvida.

Lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações.

Atenciosamente.
Equipe Dily

10/06/2026 às 17:45

Meu status do pedido continua como em logística reserva e no meu cartão não foi feito o estorno. Além de tentar contato por ***** hoje e não ter solução também. Gostaria do comprovante de estorno. Obrigada

10/06/2026 às 21:03

Boa noite Ariane!

Conforme informado pelo WhatsApp, o comprovante de reembolso já foi encaminhado para você. Verificamos também em nosso sistema que a instabilidade recente não afetou o processamento do seu estorno.

O reembolso foi realizado hoje, dentro do prazo informado em nossa política disponível no site. Após a solicitação do estorno, o prazo para o valor constar no cartão de crédito pode ser de até 48 horas, dependendo da operadora do cartão.

Permanecemos à disposição.