O que aconteceu
Prezados, boa tarde! Venho através desse canal registrar aqui a minha insatisfação com a oficina Dimas Norte, onde foi feito o reparo no meu carro. Sou terceiro da segurada da Porto Seguro que bateu no meu carro e a Porto indicou essa oficina por se tratar de uma oficina perto para ambas!!! Meu carro é um onix plus *******/******* com 20km prata um carro com um ano de uso. Uma oficina com um serviço bem ruim em qualidade e atendimento, a única pessoa que salva e a Cristina, de resto parece que estamos fazendo um favor de deixar o nosso bem com eles, sendo que deve ser pagos e MUITO BEM PAGOS PELA PORTO SEGURO! Deixei o meu carro no dia 26/04 na Dimas Norte com a indicação da segurada que disse que já havia feito um serviço na mesma e que a oficina era boa! Se arrependimento matasse estaria enterrada. Me deram um prazo de entrega para 5/06 e até isso ocorreu, ficaram com o carro 8 dias úteis para a minha surpresa quando fui retirar o carro percebi que a tonalidade da porta batida estava diferente da original e fui informada por um tal de Eduardo muito mal educado por sinal que haviam pintado o para-choque inteiro por causa de um ralado que estava no lado direito do carro ou seja do lado oposto da batida. Pintaram o para-choque sem a minha autorização por causa de uma ralado que não foi a segurada de vocês que causou, e ficará mais uma parte do carro sem a pintura original do carro por que eles quiseram pintar é o FIMMMN!!! Quando cheguei em casa na sombra e depois no sol percebi que a porta de trás do motorista estava toda respingada, e que o para-choque estava faltando tinta e fora a cor da tinta que tinha ficado mais clara que a original do veiculo, visivelmente nítido que o carro tinha sido batido na porta. Não esperava um serviço de CSS mas também não esperava um serviço de oficina de fundo de quintal de uma autorizada pela Porto. Voltei no mesmo dia logo após o almoço deles e fui informada por esse Eduardo que precisaria refazerem o serviço e de mais 3 dias!! Vamos lá ficaram com o carro por 8 dias úteis para fazerem porta do motorista e para-lama e me entregarem o carro com todos os problemas relatos acima. Falei que conseguiria deixar na próxima segunda-feira minha folga e fui informada que não daria por que a oficina na 2f fica cheio por causa do fds... E eu com isso SE TIVESSEM FEITO UM BOM TRABALHO NÃO PRECISARIA DE RETORNO!! Entrei com contato com a Porto relatando o ocorrido e em alguns dias uma pessoa chamado Marcelo muito solicito e empático estava deposto a resolver os problemas causado pela autorizada. E agendou um dia junto com a oficina e ainda me cedeu um carro de cortesia pelo período de 3 dias que foi o que a oficina pediu pelo serviço. Deixei o carro no dia 17/05 novamente na Dimas Norte com uma previsão de entrega no dia 20/05 que não ocorreu disseram que devido a greve do metro eles estavam com menos funcionários. liguei para a Porto novamente para renovar os demais dias da diária do carro já que a Dimas não conseguiria entregar no dia prometido. Enfim no dia 21/05 fui informada que o carro ficaria pronto no final do dia, só consegui buscar no dia 24/05. Por fim peguei o carro no dia 24/05 na Dimas, o carro está com a cor do friso ainda diferente dos demais, porque visivelmente foi trocado o da porta batida e não dos demais sem nexo total, a tonalidade está mais agradável mas longe de um serviço que a PORTO SEGURO DEVERIA PRESTAR, os demais reparos dentro de esperado, mas cuidado ZERO. Sou segurada da Azul seguros nunca precisei usar o meu seguro mais sei que é uma autorizada da Azul também. Se você vocês revia essa autorizada Dimas Norte pq cuidado zero, empatia zero, qualidade de serviço zero, enfim atendimento zero. Não coloco os meus pés nunca mais nessa autorizada de vocês. E farei uma reclamação no RECLAME AQUI também.