Relógio de ponto com defeito, suporte técnico ineficiente e cobrança excessiva.

10/03/2026 às 07:57

Temos um relógio de ponto em extrema que está pondo muito problema! O técnico não consegue resolver. Nos cobraram na primeira visita R$300, e agora na segunda visita, depois de alguns meses, estão cobrando o dobro. Já faz mais de uma semana que a gente está com um ponto sem funcionar e não temos retorno! O técnico não conseguiu ajustar no local, e agora remotamente ele está tentando, também não consegue. A gente está com problema de falta de atendimento e cobrança excessiva.

16/03/2026 às 15:48

Olá, Flávia! Tudo bem?

Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes ao utilizar nossos produtos.

Me chamo Eduarda e faço parte da equipe de Relacionamento com o Cliente.

Sobre o ocorrido: na primeira visita foi identificado que houve uma tentativa de atualização do firmware pelo seu time de T.I. Após a verificação de que não estavam conseguindo concluir o processo, foi solicitada a presença de um técnico no local, no qual ao realizar a atualização o equipamento travou, devido a tentativas realizadas anteriormente.

Após isso, ficamos no aguardo do seu retorno para a abertura de um novo chamado para envio de um técnico ao local, porém essa solicitação acabou sendo registrada apenas após o registro da sua reclamação.

Ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida e reforçamos que estamos sempre à disposição para ajudar no que for necessário.