Sistema Insatisfatório: Falhas Técnicas e Má Qualidade do Equipamento de Ponto

22/04/2025 às 13:43

Contratei o plano Kairos Pro I 50 Fun há aproximadamente nove meses. Desde o início, a atendente/vendedora responsável pela negociação me apresentou promessas de serviços que, posteriormente, descobri não estarem incluídos no plano contratado informação essa que só foi esclarecida após a contratação.

Ao longo desse período, tentei diversas vezes obter suporte, mas a empresa demonstrou total desinteresse em resolver as questões apresentadas. O sistema apresenta falhas graves, sendo que boa parte dos colaboradores não consegue registrar o ponto corretamente devido à baixa qualidade do equipamento.

Diante da insatisfação, solicitei o cancelamento por telefone, porém fui informado de que o processo deveria ser feito por e-mail. Mesmo assim, o setor responsável demora vários dias para responder e, até o momento, não deu andamento efetivo ao cancelamento.

Reitero minha solicitação de cancelamento imediato do plano e aguardo uma resolução urgente. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis e formalizarei a reclamação nos canais apropriados.

24/04/2025 às 08:18

Olá Viviane!

Sou o João da equipe de relacionamento com o cliente e fui o responsável por realizar o acompanhamento da sua reclamação.

essa realmente não é a experiência que prezamos aos nossos clientes.
Assim que recebemos sua reclamação acionamos a área responsável que de maneira ágil lhe auxiliou.

Lamentamos o fim da nossa parceira mas estamos a disposição para se a senhora quiser retomar a parceira um dia, estamos a disposição para qualquer dúvida que possa ter.

25/04/2025 às 11:29

O atendente responsável pelo Reclame Aqui foi ótimo e muito preciso em seu atendimento, demonstrando profissionalismo e agilidade.
Por outro lado, a Dimep como empresa perdeu minha confiança e o conceito que eu tinha anteriormente, devido à experiência negativa que tive. Mas resolveram o meu problema. Agradeço o João pela força!