Camisa com botão que oxidou e corroeu tecido - produto com apenas um uso e com qualidade inferior ao esperado

Sapiranga - RS
24/05/2025 às 18:15
Ver todas ReclamaçõesComprei há menos de um ano uma camisa branca linda da marca com botões de pérola e detalhes delicados por um preço condizente com um produto de qualidade. Por se tratar de uma camisa não tão básica, utilizei uma vez e deixei bem guardada para uma ocasião em que o look combinasse. No domingo passado tinha um evento em que iria utilizá-la, mas quando amoleguei no meu guarda-roupas me surpreendi com um produto cheio de manchas provavelmente provenientes de ferrugem do metal do botão, algo não esperado para a qualidade esperada só produto. Além disso, o tecido chegou a corroer e o produto ficou inutilizado e eu decepcionada.
26/05/2025 às 14:56
Olá, tudo bem?
Gostaríamos de informar que já entramos em contato com você via WhatsApp e estamos trabalhando para resolver a situação o mais rapidamente possível. Agradecemos imensamente a sua paciência e compreensão enquanto tomamos as providências necessárias.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.