Compra não faturada, atraso na entrega e falta de contato com o cliente após 8 dias, com promessa de reembolso em até 2 meses.

Bento Gonçalves - RS

26/05/2026 às 13:21

Fiz uma compra no aplicativo, passou oito dias e nem faturado o produto foi. Entrei em contato com o SAC, que me deu várias desculpas. Na última, informaram que não tinham um dos produtos e mandaram dizer que vão reembolsar. Disseram que tem dois meses para receber o reembolso e que, ainda por cima, preciso procurar meu banco para ver deste recebimento. Na hora da compra, tinha o produto, porém não se entrega.
Qual a responsabilidade na hora de venda.. São rápidos para concluir o pagamento porém para receber o produto é uma encrenca.
Passou 8 dias da compra e nem sequer entraram em contato comigo. . se eu não chamo eles ficariam a ver navios .
Completa falta de respeito com o cliente.
Pedi no SAC para conversar com a supervisão mais de uma vez e fui ignorada todas as vezes.
Acredito que seja importante denunciar esse tipo de venda e atendimento ao procon. Uma vez que a minha reclamação não é a única.

26/05/2026 às 14:51

Olá, tudo bem?

Gostaríamos de reforçar que compreendemos a sua situação.

Sua solicitação já está em atendimento, e nossa equipe permanece totalmente à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Encaminhamos uma mensagem no seu WhatsApp para que possamos dar continuidade ao atendimento com mais agilidade e segurança.

Seguiremos em contato até que tudo seja resolvido da melhor forma e no menor prazo possível.

Agradecemos a oportunidade de atendê-la!

Equipe de Atendimento ao Cliente Dimy