Não recebi meu reembolso das t-shirts DIMY que devolvi

Dimy

cidade: Guaxupé

O que aconteceu

Realizei uma compra (pedido n *****) de algumas t-shirts da marca DIMY via app no dia 22/08 e recebi dia 03/09; logo que chegou, provei as peças (que ficaram enormes) e ja solicitei a devolução e reembolso. No final da tarde já foi encaminhado o codigo de postagem e no dia seguinte ja coloquei no correio.

Conforme codigo de rastreamento *****, o objeto foi postado dia 04/09 e foi retirado dia 15/09/26 ás 16:01h.

Apesar da mercadoria já ter sido recebida por eles, ate o momento não recebi mais NENHUMA informação e muito menos o meu reembolso. Detalhe: quando mando mensagem pelo whatsapp só falam que tem 7 dias uteis para avaliar a peça e +5 para o reembolso.

Solicito um retorno urgente - e com a solução: o reembolso imediato do meu valor! Visto que já foram pagas 2 parcelas de roupas que nem tenho, pois já foram devolvidas!!!!!!!!!!

Não indico e não compro mais!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Dimy respondeu

22/09/2026 às 14:52

Olá, tudo bem?

Gostaríamos de reforçar que compreendemos a sua situação.

Sua solicitação já está em atendimento, e nossa equipe permanece totalmente à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Encaminhamos uma mensagem no seu WhatsApp para que possamos dar continuidade ao atendimento com mais agilidade e segurança.

Seguiremos em contato até que tudo seja resolvido da melhor forma e no menor prazo possível.

Agradecemos a oportunidade de atendê-la!

Equipe de Atendimento ao Cliente Dimy

2. Consumidor respondeu

23/09/2026 às 09:51

Recebi apenas respostas genéricas e padronizadas (igual enviam para todos). O foco principal, que deveria ser a resolução do meu problema, não teve nenhum avanço.