Pedido n *****: Atraso na postagem e falta de comunicação com o cliente.

09/06/2026 às 21:28
Realizei o pedido n ***** em 03/06/2026, com pagamento efetuado via PIX e frete devidamente pago. No entanto, até o momento, meu pedido sequer foi postado.
O que mais causa indignação não é apenas a demora, mas a completa falta de respeito e consideração com o cliente. O status do pedido permanece apenas com a confirmação de pagamento, sem qualquer atualização sobre separação, envio ou previsão de postagem.
Além disso, em nenhum momento a empresa entrou em contato para prestar esclarecimentos, justificar o atraso ou oferecer qualquer satisfação. O cliente paga à vista, cumpre sua parte da negociação imediatamente, mas a empresa não demonstra o mesmo compromisso.
Pesquisando relatos de outros consumidores, percebi que esse tipo de atraso parece ser recorrente, o que demonstra uma falha grave na gestão e no atendimento ao cliente.
Solicito uma posição urgente sobre meu pedido, com informação clara sobre a data de postagem. Caso contrário, entenderei que a empresa não tem interesse em cumprir adequadamente suas obrigações com o consumidor, o que é inadmissível para quem vende pela internet e recebe o pagamento antecipadamente.
Aguardo uma solução imediata.
10/06/2026 às 08:45
Olá, tudo bem?
Gostaríamos de reforçar que compreendemos a sua situação.
Sua solicitação já está em atendimento, e nossa equipe permanece totalmente à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Encaminhamos uma mensagem no seu WhatsApp para que possamos dar continuidade ao atendimento com mais agilidade e segurança.
Seguiremos em contato até que tudo seja resolvido da melhor forma e no menor prazo possível.
Agradecemos a oportunidade de atendê-la!
Equipe de Atendimento ao Cliente Dimy