Reembolso não processado após devolução de calça jeans, apesar de recebimento confirmado e promessa de contato.

Viana - ES

22/06/2026 às 22:24

ID: 252091037

Fiz uma compra se uma calça jeans e precisei devolver. A mercadoria já chegou pra eles desde a data 15/06/2026 e o status do reembolso não muda e nem entra no meu cartão de crédito. Recebi um e-mail deles informando que eles entraram em contato comigo, no whatsapp não tem nenhuma mensagem.
Só quero meu reembolso.
Nunca mais compro. Desordem pra entregar, para atualizações, para devoluções. Odiei a experiência.

23/06/2026 às 16:29

Boa tarde, tudo bem?

Gostaríamos de reforçar que compreendemos a sua situação.

Sua solicitação já está em atendimento, e nossa equipe permanece totalmente à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Encaminhamos uma mensagem no seu WhatsApp para que possamos dar continuidade ao atendimento com mais agilidade e segurança.

Seguiremos em contato até que tudo seja resolvido da melhor forma e no menor prazo possível.

Agradecemos a oportunidade de atendê-la!

Equipe de Atendimento ao Cliente Dimy

23/06/2026 às 18:01

Eles respondem mais não resolveram. Permaneço sem meu estorno.

24/06/2026 às 08:38

Olá, tudo bem?

Conforme alinhado anteriormente por meio do nosso canal de atendimento via WhatsApp, informamos que a sua devolução foi recebida em nosso Centro de Distribuição no dia 15/06/2026.

Ressaltamos que, após o recebimento da mercadoria, é necessário realizar os procedimentos internos de conferência e análise da devolução. Esse processo possui prazo de até 12 dias úteis para conclusão, conforme previsto em nossa política de trocas e devoluções, disponível no rodapé de nosso site.

Sua solicitação encontra-se dentro do prazo informado e está sendo acompanhada por nossa equipe. Assim que a análise for finalizada, entraremos em contato com todas as informações necessárias.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Dimy.