Compra de Motocultivador: Produto Não Entregue, Cobrança de Frete e Falta de Responsabilização da Empresa

Belo Horizonte - MG
11/06/2026 às 09:55
Fiz uma compra em ***** de um motocultivador, não me entregaram o produto, paguei tres fretes para entrega e no final, alegaram que não entregam o produto no interior, mas o frete fora cobrado e o produto não entregue..ainda por cima se esquivam colocando a culpa na transportadora e não dão retorno, ninguem se responsabiliza por nada, fui literalmente engandado meu dinheiro muito mal empregado e precisando do equipamento para trabalho e o tempo de plantio indo embora, e por cima tenho que alugar um equipamento semelhante, para não ficar totalmente no prejuizo. o equipamento custou mais de 5 mil reais, e meu prejuizo cada dia aumenta. Extremamente temeroso comercializar algum produto com esta empresa.
25/06/2026 às 10:37
Olá,Bom Dia Sr Paulo!
Lamentamos pelos transtornos ocorridos durante o processo de entrega do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que, após a realização da compra pelo site, nossa equipe identificou que o produto selecionado não era o mais adequado para a sua necessidade. Antes do envio, entramos em contato, prestamos toda a orientação necessária e realizamos a substituição pelo equipamento correto, evitando que o senhor recebesse um produto incompatível e tivesse que enfrentar um novo processo de troca.
Essa adequação demandou procedimentos internos para emissão da documentação e expedição do equipamento correto. Após o despacho, infelizmente houve um atraso na entrega por parte da transportadora responsável pela região, situação que acompanhamos continuamente até a conclusão da entrega.
Sabemos que o atraso trouxe transtornos, especialmente em um período importante para suas atividades, e lamentamos sinceramente esse ocorrido. No entanto, em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou buscar uma solução. Nossa equipe permaneceu disponível durante todo o processo e acompanhou a entrega até sua finalização.
Ficamos satisfeitos por saber que o equipamento foi entregue e esperamos que ele atenda plenamente às suas necessidades.
Agradecemos o seu feedback, que será utilizado para aprimorarmos nossos processos e o acompanhamento logístico junto às transportadoras parceiras.
Equipe Dinamac Máquinas e Ferramentas
25/06/2026 às 12:02
"No entanto, em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou buscar uma solução. Nossa equipe permaneceu disponível durante todo o processo e acompanhou a entrega até sua finalização.
Ficamos satisfeitos por saber que o equipamento foi entregue e esperamos que ele atenda plenamente às suas necessidades".
Essa resposta é dissemelhante com a verdade, nenhuma assistência fora dada e o tal de Alessandro que me vendeu a máquina fugiu da responsabilidade de assistência....e outra a máquina veio sem manual e chaves de manutenção, e o que é pior NÃO FUNCIONA!
25/06/2026 às 12:23
Prezado Sr. Paulo,
Esclarecemos que a alegação de que o equipamento não funciona foi apresentada apenas neste momento. Até então, essa informação não havia sido comunicada à nossa equipe.
O manual de instruções já foi encaminhado em formato digital. Além disso, o equipamento conta com garantia de fábrica e, caso seja constatado qualquer defeito de fabricação ou funcionamento, a rede de assistência técnica autorizada está preparada para prestar o atendimento necessário, conforme as condições de garantia.
O meu nome é Rosangela e o meu contato é *****..Permaneço à disposição para dar continuidade ao atendimento e encontrar a melhor solução para o caso.
att
25/06/2026 às 12:36
Telefone disponibilizado não funciona como também passaram para a assistência técnica o problema, há nem o endereço da assistencia não enviaram e o jogo de ferramentas fica pra eternidade...lamentável que o comercio ainda tem este tipo de tratativa com clientes.