Baixa qualidade e falta de suporte pós-venda para brincos da marca, gerando insatisfação em cliente

Belo Horizonte - MG

15/04/2026 às 16:46

Produto de baixa qualidade e ausência de suporte adequado pós-venda Sou cliente da marca há cerca de 5 anos e, infelizmente, minha experiência recente tem sido bastante frustrante. Já é a segunda vez que enfrento o mesmo problema com brincos da marca, ambos quebrando da mesma forma em um curto período de uso. O caso mais recente foi com um brinco modelo Slim Prata, que apresentou defeito com menos de 4 meses de uso. No ano passado, tive exatamente o mesmo problema com outro modelo (Bertha Prata). Entrei em contato com o atendimento relatando a situação e demonstrando minha insatisfação com a recorrência do defeito, o que indica uma possível queda na qualidade dos produtos. Apesar disso, fui informada de que o prazo para troca havia expirado e que, portanto, não seria possível qualquer tratativa em garantia. A única solução oferecida foi o conserto pago, incluindo custos adicionais como frete, o que considero totalmente inadequado diante de um produto com tão pouco tempo de uso e com histórico de problema recorrente. A situação é bastante decepcionante, principalmente por se tratar de uma cliente antiga, que sempre confiou na marca. Esperava, no mínimo, uma análise mais criteriosa ou alguma forma de exceção, considerando o curto tempo de uso e a repetição do defeito. Fica aqui minha insatisfação tanto com a qualidade das peças quanto com a postura da empresa diante do problema.

23/04/2026 às 16:03

Olá, Ana Beatriz, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar o seu relato e sentimos muito pela frustração com a sua experiência recente, especialmente sendo uma cliente antiga da marca.

Entendemos o seu ponto em relação ao tempo de uso da peça e à recorrência do problema relatado. No entanto, conforme descrito em nosso site, o prazo para solicitação de troca ou garantia é de até 180 dias corridos após o recebimento do pedido. Após esse período, não conseguimos dar continuidade a atendimentos em garantia, independentemente do tempo de uso da peça.

Sabemos que pode ser frustrante, mas essas condições são necessárias para garantir um padrão de atendimento justo e igualitário para todas as clientes.

Em relação à durabilidade, reforçamos que nossas peças são sensíveis a fatores externos, como impacto, atrito, armazenamento e contato com agentes químicos, que podem influenciar diretamente na integridade do produto ao longo do tempo.

Como alternativa fora da garantia, oferecemos o serviço de conserto mediante avaliação, justamente para tentar recuperar a peça da melhor forma possível, mesmo após o prazo.

Lamentamos não conseguir atender sua solicitação dentro das condições de garantia, mas seguimos à disposição para auxiliar no que for possível dentro das políticas vigentes.

Equipe Dipua

E-mail: [email protected]