Brincos de pedra granada recebidos com qualidade inferior e tamanho diferente do prometido, solicitação de reembolso.

17/04/2026 às 17:11
Comprei os brincos de pedra granada e recebi brincos bem diferentes, mal acabados, com pedras bem menores e mais escuras do q o prometido. Quero meu dinheiro de volta e não pretendo voltar a comprar na Dipuã
17/04/2026 às 17:20
Olá, Suzana, tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação com o produto recebido e entendemos a frustração em relação às expectativas da compra.
Gostaríamos de esclarecer que as peças com pedras naturais, como a granada, podem apresentar variações de cor, tamanho e formato, pois se tratam de materiais não sintéticos. Essas características são próprias da pedra e fazem com que cada peça seja única.
De toda forma, conforme já informado em paralelo, você pode realizar a solicitação de troca ou devolução diretamente pelo nosso site, de forma simples, seguindo o fluxo indicado. Assim que a peça retornar ao nosso centro de distribuição e passar pela conferência, daremos andamento à solução escolhida.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência possível, e lamentamos que, desta vez, não tenha atendido às suas expectativas.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Dipua
E-mail: [email protected]
Instagram: @dipua_
WhatsApp: (21) 97077-9366
18/04/2026 às 16:53
Gostaria de receber o produto q comprei em troca ou meu dinheiro de volta. Grata