Demora no reembolso, informações imprecisas sobre produto e processo de compra, e falhas na comunicação e atendimento ao cliente.

Curitiba - PR
15/05/2026 às 11:43
[Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo e não vou comprar novamente. [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]
*estou aguardando o reembolso da devolução há duas semanas e [Editado pelo Reclame Aqui]
outros problemas:
1. [Editado pelo Reclame Aqui]
2. [Editado pelo Reclame Aqui]
3. [Editado pelo Reclame Aqui]
4. [Editado pelo Reclame Aqui]
5. [Editado pelo Reclame Aqui]
21/05/2026 às 15:46
Olá, Lorena, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação diante dos pontos mencionados. Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo de compra, atendimento e devolução.
Todos os apontamentos feitos por você são extremamente importantes e serão direcionados aos setores responsáveis para revisão e melhoria dos nossos processos, principalmente em relação à comunicação das informações no site, atualização de status dos pedidos e orientações sobre troca e devolução.
Sobre o reembolso, sentimos muito pela demora no retorno. Conforme conversamos em paralelo, a situação foi analisada pela nossa equipe e resolvida da melhor forma possível. O estorno foi processado automaticamente e aparecerá na sua fatura em até dois ciclos do cartão de crédito. Embora o estorno seja realizado imediatamente, a visualização depende da data de fechamento da fatura e dos procedimentos internos da sua operadora de cartão.
Também lamentamos pelas informações divergentes passadas durante o atendimento referente ao ajuste da peça. Trabalhamos constantemente para alinhar nossos processos internos e proporcionar uma experiência mais clara, transparente e segura às nossas clientes.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de identificar pontos que precisam ser aprimorados.
Equipe Dipua
E-mail: [email protected]