O que aconteceu
Deixo o apartamento para meus sobrinhos, *****, ***** e *****,, para minha irmã *****, para meus pais ***** e *****, eu continuo acreditando que vcs poderiam dar um desconto na parcelas já que estão altas e que o combinado era uns 500,00 reais mensais não 900,00 ou 1000,00 e pouco, mais o condominio, luz e agua. Enfim, minha irmã assumiu o empreendimento e não está conseguindo acompanhar. Vejo que tem dívida desde setembro, e tinha ido a leilão, e ela negociou, no banco da Caixa, e eu fui junto não falei nada pq estou desempregada e não tenho recursos, por isso acredito que ela tem competência para assumir o apartamento. Ela pagando que mal há ter ele, espero que tudo dê certo. Que o futuro seja melhor e que as crianças não estejam com pendências como eu financeiras, não consigo pagar uma conta no Serasa, não sou mais capaz, sou não consigo nada, preciso que ajudem dando desconto no empreendimento. Nome ***** , CPF ***** , Obrigada pela atenção!!!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Tudo foi resolvido