Atraso na entrega do pedido após triagem no centro logístico

Campina Grande - PB
08/08/2026 às 12:44
Fiz uma compra na shopee de uma peça importante para um cliente , vinha tudo certo quando chegou no centro logístico do cabo de Santo Agostinho no Recife ficou numa espécie de triagem e não atualizou mais ..ja fazem 5 dias ja passou o prazo de entrega e nada..É revoltante essa falta de profissionalismo!!!
13/08/2026 às 13:45
Achei péssimo não tem nenhum respeito c9m os clientes além de que e uma empresa inacessível...O cliente fica impotente diante da situação pois entra em contato com o vendedor ele diz que não tem responsabilidade pois a parte dele e postar a mercadoria e assim o fez na data correta....a shopee intermedia mais também manda esperar e diz que nao tem o que fazer....se eles que são empresa não podem dar nenhuma resposta imagina nois consumidores que somos a parte mais fraca da [Editado pelo Reclame Aqui] de mercado....fazemos apenas pagar e esperar e rezar p não termos problemas....so estou preocupado pq e uma peça da moto de um cliente que ja foi difícil de encontrar...o vendedor não dispoe6mais em estoque ja fazem 10 dias que dou desculpas ao meu cliente e ainda aguardando...mais fazer o que ....agradeço ao Reclame Aqui pelo serviço prestado!!!!