ERRO DO SITE E CARTÃO NA COMPRA DE INGRESSOS

Jandira - SP
06/05/2024 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesVenho através desta formalizar uma reclamação referente à minha tentativa de compra de ingressos para o show do Bruno Mars, durante a pré-venda disponibilizada pelo banco Santander, ocorrida no dia 06/05, no site da *******.
No momento da pré-venda, optei por utilizar o cartão da minha mãe para efetuar uma compra, seguindo os procedimentos indicados. No entanto, ao tentar realizar a transação, apareceu uma mensagem de erro recorrente, que indicava: "o pagamento não pôde ser processado. Por favor, utilize outra forma de pagamento ou entre em contato com a operadora".
Diante desta situação, realizei minhas tentativas adicionais, totalizando quatro vezes a utilização do cartão da mãe, todas sem sucesso devido ao mesmo erro especificado. Cabe ressaltar que, conforme as diretrizes do Santander, não é possível fazer compras online com o cartão físico, o que me levou a utilizar o cartão virtual disponibilizado pelo banco.
Ao constatar a inviabilidade de efetuar uma compra com o cartão da minha mãe, decido tentar usar meu próprio cartão Santander, na expectativa de superar a falha anterior. No entanto, para minha surpresa, comparei-me novamente com a mesma mensagem de erro, em duas tentativas realizadas.
Frustrada com a impossibilidade de adquirir os ingressos desejados, desisti da compra e permiti que a minha fizesse a compra do ingresso dela com meu cartão, e para minha surpresa, a transação foi concluída com sucesso, sem qualquer empecilho. E eu como a titular do cartão, NÃO CONSEGUI.
Esta situação, além de extremamente frustrante, levanta questionamentos sobre a integridade do processo de venda de ingressos durante a pré-venda do evento.
Exijo uma explicação plausível para os problemas enfrentados durante minha demonstração de compra, bem como exijo 2 (dois) ingressos para a pista premium - meia entrada, aos quais tenho direito. Se necessário, estou disposta a pagar.
Aguardo uma resposta e solução para o caso, coloco-me à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessário.