Cancelamento de programa de fidelidade após contratação dentro do prazo legal, com resistência da empresa.

Uberlândia - MG
23/08/2026 às 22:54
Eu e meu esposo estamos extremamente desapontados, chateados e indignados com toda essa situação envolvendo o cancelamento do programa.
Nós exercemos nosso direito de cancelamento dentro do prazo legal, no dia seguinte à contratação, sem usufruir de absolutamente nada, e mesmo assim estamos enfrentando uma resistência que sinceramente não conseguimos entender.
Sempre gostamos muito de Caldas Novas, dos passeios e dos hotéis do di Roma, Inclusive, ficávamos felizes quando tínhamos a oportunidade de viajar e conhecer novos lugares com nossos familiares. Mas todo esse constrangimento e a forma como essa situação está sendo conduzida acabaram tirando completamente nossa vontade de continuar frequentando o clube e usufruindo dos serviços.
É muito triste chegar a esse ponto por algo que poderia ter sido resolvido de forma simples! Eu e meus familiares nunca mais viajamos pra caldas para o di Roma por esse motivo!! E quero deixa de alerta para os cliente!
Conduta muito errada.
24/08/2026 às 11:29
Prezado Sr. Brenon Samuel da Silva,
Sua manifestação foi encaminhada aos canais oficiais de atendimento ao cliente diRoma VIP Club, entraremos em contato através do e-mail e/ou telefone cadastrado para maiores esclarecimentos.
Departamento de Qualidade
diRoma VIP Club