CANCELAMENTO DO CLUB DIROMA VIP DRVC

Goiânia - GO
21/08/2026 às 10:33
Pedido de cancelamento do plano DRVC.
No dia 23/07/2026 estava em viagem a Caldas Novas, hospedada no Hotel DI ROMA EXCLUSIVE quando eu e meu esposo fomos abordados por uma funcionária na porta do hotel me oferecendo um brinde de toalha e bolsa e uma breve apresentação do produto deles a qual teria no máximo 45 minutos de duração , apresentação essa que se estendeu por quase duas horas, Durante a apresentação do plano, fomos submetidos a uma situação de forte pressão. A todo momento havia pessoas comemorando supostas adesões, o que dificultava minha concentração e me impedia de avaliar com calma o contrato. Foram feitas várias promessas que, depois, percebi não corresponderem à realidade.
No calor do momento acabei aceitando. Primeiro, nos mostram um contrato espelho, cheio de vantagens. Disseram que o contrato verdadeiro só poderia ser acessado online após a assinatura digital. No entanto, não permitem a leitura do contrato digital antes de assinar. Fui informado de que receberia uma cópia por e-mail, o que nunca aconteceu, e no aplicativo aparece apenas erro.
Para dar aparência de legalidade, usam um gravador e fazem perguntas sobre algumas cláusulas que interessam à empresa (não ao cliente), e a gente é induzido a confirmar. Depois que a gravação acaba, quando questionei pontos que divergiam do que o vendedor havia falado, já era tarde, pois o contrato estava assinado.
Ao retornar ao hotel e acessar o aplicativo, percebi que:
A quantidade de bônus prometida era bem menor do que a ofertada na venda.
As opções de hospedagem eram restritas e cheias de dificuldades para utilizar.
Pesquisando no Reclame Aqui, vi que existem inúmeras queixas parecidas: reservas negadas, dificuldade de contato, hotéis indisponíveis e valores mais altos do que o mercado tradicional. Isso reforçou minha insatisfação e a sensação de ter sido induzido ao erro.
Com base nisso, fica claro que os valores não são viáveis e que não há qualquer vantagem em manter o contrato. Ressalto ainda que não utilizei nenhum serviço.
Tentei contato hoje durante o dia todo para tentar resolver mas não consigo ser atendida por nenhum dos canais de atendimento deles, como segue em anexo os prints das tentativas, site dora do ar, app que não funciona, e-mail sem resposta, é atendimento via WhatsApp sem retorno.
Conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, tenho direito ao cancelamento dentro de 7 dias da assinatura, com devolução integral do valor pago, sem multas ou retenções.
A Deliberação Normativa Embratur n 378/97 também garante esse direito, reforçando que os consumidores podem desistir do contrato com reembolso integral.
Além disso, o CDC considera ilegal a omissão de informações relevantes durante a venda, o que se enquadra perfeitamente neste caso.
Diante disso, solicito imediatamente:
1. Cancelamento definitivo do contrato, sem cobrança de multa ou qualquer penalidade;
2. Restituição integral do valor pago na entrada;
3. Cancelamento de eventuais cobranças futuras;
4. Garantia de que não serei negativado em órgãos de proteção ao crédito.
Aguardo retorno.
24/08/2026 às 09:53
Prezada Sra. Rannah Jayne Alves Nascimento,
Sua manifestação foi encaminhada aos canais oficiais de atendimento ao cliente diRoma VIP Club, entraremos em contato através do e-mail e/ou telefone cadastrado para maiores esclarecimentos.
Departamento de Qualidade
diRoma VIP Club
(64) 3455-9911
[email protected]
24/08/2026 às 14:58
Conforme já informado não recebemos a cópia do contrato via e-mail e após solicitar o cancelamento fomos surpreendidos por um valor abusivo. Segue abaixo os valores informados pelo atendente
*******:
Conforme solicitado, segue abaixo as condições de cancelamento juntamente com cópia do contrato que segue anexo.
Condição para Cancelamento - Cláusula Quinta 3 e 5 e Cláusula Sexta 1
Retenção de 10% sempre devidos para cobertura de despesas administrativas operacionais e de marketing; - Cláusula Quinta 3
Retenção de 17% como multa contratual referente ao término antecipado por inteira responsabilidade dos cessionários; - Cláusula Sexta 1
Totalizando o valor de R$ 6.467,04 para rescisão do contrato;
Considerando o valor pago até o momento de R$ 400,00 restam R$ 6.067,04 a serem pagos em favor do grupo diRoma para finalização do contrato.
O cancelamento será efetivado após o pagamento da diferença e assinatura do termo de distrato.