Contrato de programa de férias Diroma - Pontos enganosamente descontados e creditados incorretamente

Itumbiara - GO
30/05/2026 às 10:35
Para variar, estou aqui para reclamar de programa de férias. Sou associada ao programa de férias do grupo Diroma de Caldas Novas há 10 anos. Semana passada, meu marido e eu renovamos nosso contrato: compramos 200.000 pontos pagando R$868 de entrada mais 43 parcelas de 353,57. O combinado era que seria creditado na nossa conta o equivalente a 4.651 a cada parcela paga, além de que seriam mantidos os pontos que já tínhamos, no total de 10.976.
Na quarta-feira entrei em contato novamente e, surpreendendo um total de zero pessoas, percebi que fomos enganados: descontaram nossos pontos já existentes como entrada. Ou seja: perdi meus 10.976 pontos, o que equivale a mais duas diárias dependendo do hotel. A justificativa é que foi dado desconto em dinheiro para aquisição do plano. Até aí tudo bem, desde que fosse esse o combinado. Agora estamos com 24.500 pontos disponíveis e fui informada que a cada parcela paga, será creditados apenas 4.082. Ou seja, ao final do contrato teremos apenas 200.026 pontos, diferentemente do combinado. Sendo assim, quero a distrato do contrato, pois o acordado é que teríamos ao final 210.976 pontos (200.000 novos + 10.976 já existentes). Contrato n. *****
01/06/2026 às 09:37
Prezada Sra. Andrea de Almeida Gonçalves Silva Rodrigues,
Sua manifestação foi encaminhada aos canais oficiais de atendimento ao cliente diRoma VIP Club, entraremos em contato através do e-mail e/ou telefone cadastrado para maiores esclarecimentos.
Departamento de Qualidade
diRoma VIP Club
(64) 3455-9911
[email protected]
07/06/2026 às 17:21
Até o momento, ninguém entrou em contato comigo. Reforço todos os meus argumentos. Eu comprei ponto ao valor de R$0,80... agora eles afirmam que foi a R$0,866... e que, por isso, acabam arredondando para R$0,9. Parece pouco, mas isso ao final dará uma diferença de mais de 10.000 pontos!
12/06/2026 às 10:32
Uma atendente super grossa, chamada *****, me ligou. Insinuou que eu não sei fazer conta, fala que matemática é uma só (insinuando que a minha estava errada) e que era para eu utilizar uma calculadora para fazer conta. Atendimento péssimo!