Contrato de programa de fidelidade não atende às expectativas e promessas de venda, solicitando rescisão.

Goiatuba - GO
16/07/2026 às 18:35
Firmamos o contrato após uma apresentação comercial na qual foram destacadas diversas promessas de conforto, exclusividade, facilidade para hospedagem e vantagens no uso de pontos adquiridos por meio de um compromisso financeiro de longo prazo.
No entanto, após a contratação, percebemos que a realidade é bastante diferente do que nos foi apresentado. Recebemos um cartão de descontos cuja utilização é praticamente restrita a Caldas Novas/GO, o que limita significativamente os benefícios prometidos.
Além disso, ao analisar as opções de hospedagem fora de Caldas Novas, verificamos que, em muitos casos, é necessário arcar com taxas adicionais e até mesmo contratar outros financiamentos ou programas para conseguir utilizar os supostos benefícios, o que não foi esclarecido de forma transparente no momento da venda.
Após aproximadamente um ano de pagamentos, decidimos utilizar o programa para nos hospedar na rede DiRoma. Entretanto, o processo de reserva foi extremamente burocrático e demorado, e a acomodação disponibilizada ficou muito aquém das expectativas criadas durante a contratação.
Agora, após quase dois anos de pagamentos, concluímos que o programa não atende às nossas necessidades nem corresponde às promessas feitas no momento da venda. Sentimo-nos induzidos a acreditar que teríamos um produto com benefícios muito superiores aos efetivamente oferecidos.
Diante disso, solicitamos a rescisão do contrato, por entendermos que o serviço prestado não corresponde ao que foi apresentado durante a contratação e não atende às nossas expectativas como consumidores.
Esperamos que a empresa analise nosso pedido com bom senso e apresente uma solução amigável para o encerramento do contrato, evitando a necessidade de adoção de outras medidas administrativas ou judiciais para resguardar nossos direitos.
17/07/2026 às 15:51
Prezado Sr. Rogério Oliveira Borges,
Sua manifestação foi encaminhada aos canais oficiais de atendimento ao cliente diRoma VIP Club, entraremos em contato através do e-mail e/ou telefone cadastrado para maiores esclarecimentos.
Departamento de Qualidade
diRoma VIP Club