Contrato Diroma VIP: Propaganda Enganosa, Cobrança de Multa Abusiva e Dificuldade de Cancelamento

Aparecida de Goiânia - GO
13/07/2026 às 10:46
Fiz o contrato do Diroma VIP, acreditei na ilusão que eles apresentam, perdi metade de um dia no clube com uma apresentação que é uma completa mentira, me apresentaram um programa de pontos me afirmando que eu cosneguiria utilizar o serviço com uma quantidade de pontos, na ocasião fizeram uma simulação pra mim com 8000 mil pontos pra 4 pessoas,comparando com o que eu tinha pagado na minha viagem, agora para me hospedar eu preciso do dobro de pontos que eles me prometeram no dia em que estive lá, ou seja, vou pagar o dobro do que eu gastaria normalmente para me hopedar na mesma rede Di Roma se eu for de forma particular. Quando eu quis cancelar o plano me cobraram um multa de quase 4 mil reais sem eu ter usado nenhum centavo, ou seja eu já paguei 1500 reais antecipados pra eles e querem que eu pague mais 1700 pra cancelar o plano sem direito de usar nada.
É um completo absusdo. Não caiam nessa mentira. Basta fazer conta, ninguém se hospeda com mais de 3 pessoas com menos de 18mil pontos. Então pra quem viajam em família a pessoa paga muito mais caro do que se alugar um particular. E pra quem se hospeda particular na rede Diroma ainda ganha ingrasso pro parque aquático.
Eu só quero de volta o dinheiro que eu paguei sem dar nem um real de despesa pro Di roma.
14/07/2026 às 10:55
Prezada Sra. Patricia Sousa Silva,
Sua manifestação foi encaminhada aos canais oficiais de atendimento ao cliente diRoma VIP Club, entraremos em contato através do e-mail e/ou telefone cadastrado para maiores esclarecimentos.
Departamento de Qualidade
diRoma VIP Club