Contrato DiRoma VIP: Propaganda Enganosa e Desvantagem Financeira na Venda

Patrocínio - MG

22/06/2026 às 20:43

ID: 252083183

Meu nome é *****,, titular do contrato (diRoma VIP).
Fui enganado no momento da venda. Me venderam o plano VIP como uma grande vantagem, com benefícios exclusivos e economia. Na prática, está sendo uma grande decepção.
Principais problemas:
Recebi oferta de 20% de desconto de aniversário, mas fui informado que por ser VIP não tenho direito ao desconto.
No mesmo hotel (Império Romano - Suíte Familiar), o plano VIP sai mais caro que a reserva normal de cliente comum.
Exemplo: Império Romano normal = R$ 1.350,20 |
Eles me ofereceram opções que consomem quase 24 mil pontos (quase 4 mensalidades de R$ 500) para apenas 2 noites.
Paguei meses de mensalidade e recebo 6.000 pontos por mês, mas na hora de usar o plano a vantagem simplesmente não existe.
Tentei resolver o problema durante vários dias com a atendente ***** e só recebi enrolação, respostas vagas e nenhuma solução concreta. Até agora não me mostraram uma única vantagem real de ser VIP.
Isso configura propaganda enganosa e descumprimento da oferta. O plano VIP prometido virou uma desvantagem financeira.
Exijo o cancelamento integral do contrato, com devolução proporcional dos valores pagos ou dos pontos restantes, sem multas ou retenções abusivas.
A empresa precisa assumir a responsabilidade pela enganação cometida na venda.
Aguardo posicionamento urgente.

24/06/2026 às 11:21

Prezado Sr. Luiz Ricardo Ferreira Santos,
Sua manifestação foi encaminhada aos canais oficiais de atendimento ao cliente diRoma VIP Club, entraremos em contato através do e-mail e/ou telefone cadastrado para maiores esclarecimentos.

Departamento de Qualidade
diRoma VIP Club