Devolução de documentos esquecidos na recepção

29/06/2026 às 10:42

Me hospedei no L'acqua di Roma 4 do dia 12 ao dia 15/06 na hora do check-in foi solicitado documentos e entreguei a minha CNH CNH da minha esposa e CNH da minha filha, infelizmente a gente acabou esquecendo o documento na na recepção no dia 22/06, eu liguei. Entrei em contato com a recepção do di Roma no L'acqua 4, quem me atendeu foi o Mateus e ele confirmou que as habilitações estavam lá e que passaria para frente para alguém entrar em contato até o momento ninguém entrou em contato e eu tento contato nos canais disponíveis do di Roma, mas eu não consigo um feedback de como que eu vou conseguir a documentação de volta.

06/07/2026 às 11:27

Olá, Sr. Alberto! Bom dia! Tudo bem?

Verificamos que a sua solicitação foi prontamente atendida por nossa equipe de consultores, que já entraram em contato com o senhor para oferecer o suporte necessário.

Permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade e seguimos comprometidos em proporcionar sempre a melhor experiência possível.

diRoma VIP Club

13/07/2026 às 11:51

Excelente atendimento, a estrutura e comportamento poderia ser replicada para as recepções dos hotéis.