Programa de Pontos: PROMESSA NÃO CUMPRIDA

Itumbiara - GO

13/06/2026 às 23:30

Boa tarde

Estou entrando em contato porque eu e minha família contratamos o programa e, durante a apresentação da proposta, fomos informados de que os pontos acumulados poderiam ser utilizados também para as refeições do hotel, como café da manhã, almoço e jantar.
No entanto, ao acessarmos o aplicativo para realizar uma reserva, não encontramos a opção de utilizar os pontos para esses serviços.
Gostaria, por gentileza, de receber esclarecimentos sobre como funciona a utilização dos pontos para alimentação e quais são os procedimentos necessários para realizar esse resgate.
Tal situação afronta os princípios da transparência e da boa-fé objetiva previstos no Código de Defesa do Consumidor, especialmente nos artigos 6, inciso III, e 46 da Lei n 8.078/90, que garantem ao consumidor o direito à informação clara e adequada sobre os serviços contratados.

A empresa não me responde por isso estou tentando antes de tomar medidas maiores
Contrato *****

15/06/2026 às 09:42

Prezada Sra.. Fabiana Araújo Lima de Oliveira,
Sua manifestação foi encaminhada aos canais oficiais de atendimento ao cliente diRoma VIP Club, entraremos em contato através do e-mail e/ou telefone cadastrado para maiores esclarecimentos.

Departamento de Qualidade
diRoma VIP Club