Propaganda enganosa e mau atendimento no Vip Clube di Roma

Ribeirão das Neves - MG

17/08/2026 às 21:30

Sou cliente Vip Clube desde 2024, quando adquirirmos o plano, o que mais nos chamou a atenção e nos convenceu a fechar foi a promessa de que ao nos associarmos ao vip, teríamos um atendimento diferenciado, que teríamos mais atenção, descontos em produtos do grupo di Roma. Porém as promessas são [Editado pelo Reclame Aqui], e as coisas que eles dizem não são o que acontecem na realidade. Viemos nos hospedar esse ano no lacqua di Roma III, e está sendo a pior experiência que eu já tive. Primeiro que ao chegarmos fomos super mal atendidos pelo recepcionista Yuri, péssimo atendimento, debochado e ficava mexendo no celular para fins pessoais durante todo o atendimento. Se quer ofereceu para nós ajudar com as malas, e ainda nos colocou em um quarto extremamente distante. Aí pedimos um carrinho para ajudar com as malas, ele ele gritou ali na nossa frente um outro funcionário, de uma forma arrogante que que ficamos até sem graça.

Fomos informados que teríamos no quarto um brinde de boas vindas pela reserva, mas esse brinde, nunca vimos. Fomos perguntar outro atendente na portaria e disse que não tem nada. Pra piorar, os descontos que falaram que teríamos nos produtos do grupo di Roma, como em alimentação, isso não existe. Fomos ao restaurante spazzio para almoçar, e pedimos o desconto do vip, a atendente que fica do lado externo falou que tinha e era pra validar no caixa. Quando chegamos no caixa, uma atendente muito grossa e mal educada falou que não tinha desconto algum e que não importa se é vip ou não, que lá não tem benefício nenhum.
Fui buscar informações pelo telefone, e pra você conseguir atendimento no programa Vip tem que ficar no mínimo meia hora esperando, e foi o que aconteceu e daí veio a resposta, não tem desconto! Bom mas quando venderam o produto disseram que tinha. Isso e um absurdo vendem uma coisa que não entregam. A pior decepção. E muito arrependimento. Certamente fazem isso pra pessoa cancelar e daí eles virem conversar multa. Bom, comigo a única coisa é quando acabar meu plano, não quero mais saber desse lorota de grupo vip de Roma.
Hoje podem não dar importância porque tem muitos clientes nessa modalidade, mas desse jeito as pessoas vão parar de ser [Editado pelo Reclame Aqui] como eu fui.
Se tem algo que posso dizer e fujam dessa plano que tem nome de Vip mas de vip não tem nada.

Decepção total.

18/08/2026 às 15:19

Prezada Sra. Tatiane Santos Dias,
Sua manifestação foi encaminhada aos canais oficiais de atendimento ao cliente diRoma VIP Club, entraremos em contato através do e-mail e/ou telefone cadastrado para maiores esclarecimentos.

Departamento de Qualidade
diRoma VIP Club