Solicitação de cancelamento de contrato de programa de férias dentro do prazo legal de arrependimento.

Uberlândia - MG

21/08/2026 às 10:10

À Diretoria de Relacionamento do diRoma Vacation Club (DRVC) / Roma Empreendimentos e Turismo Ltda.Eu, Veríssimo Luiz de Avila Neto, inscrito no CPF sob o n *****, venho por meio deste instrumento exercer formalmente o meu DIREITO DE ARREPENDIMENTO, solicitando o CANCELAMENTO IMEDIATO E DEFINITIVO do contrato de número *****(Programa de Férias diRoma Vacation Club), assinado em 19/08/26. A presente solicitação fundamenta-se no Artigo 49 da Lei n 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor) e nas deliberações vigentes da Embratur, visto que o pedido ocorre dentro do prazo legal de 7 (sete) dias corridos a contar da data de assinatura. Diante do exposto, exijo:O cancelamento integral do contrato sem a aplicação de qualquer tipo de multa rescisória, taxa administrativa ou penalidade;O estorno/reembolso imediato do valor pago a título de entrada (R$ 400,00), seja via cartão de crédito, PIX ou boleto;O cancelamento de todas as parcelas recorrentes e cobranças futuras vinculadas ao meu CPF.Solicito que a confirmação do cancelamento e o respectivo Termo de Distrato sejam enviados para este e-mail no prazo máximo de 48 horas.

Atenciosamente, Veríssimo Luiz de Avila Neto
*****

24/08/2026 às 09:22

Prezado Sr. Veríssimo Luiz de Avila Neto,
Sua manifestação foi encaminhada aos canais oficiais de atendimento ao cliente diRoma VIP Club, entraremos em contato através do e-mail e/ou telefone cadastrado para maiores esclarecimentos.

Departamento de Qualidade
diRoma VIP Club