O que aconteceu
Boa tarde!
Deixo aqui minha indicação e, principalmente, meu relato sobre a experiência que tive com minha família.
Ficamos hospedados no Vila de Roma 2, em um grupo de 14 pessoas, com 5 quartos reservados. Infelizmente, tivemos problemas em praticamente todos os quartos.
- Os aparelhos de ar-condicionado não funcionavam adequadamente. Inclusive, o próprio técnico informou que os aparelhos não eram suficientes para climatizar os ambientes.
- Em um dos quartos, o chuveiro estava dando choque, uma situação extremamente preocupante e que deveria ser tratada com a máxima seriedade.
-Encontramos cabelos espalhados no quarto logo na chegada, demonstrando falta de limpeza e organização.
-Tivemos ainda diversos outros problemas, tornando a hospedagem bastante desagradável para toda a família.
Depois, fomos ao DiRoma Acqua Park e, infelizmente, a experiência conseguiu ser ainda pior. O atendimento de alguns funcionários foi extremamente desrespeitoso, fazendo com que tivéssemos a sensação de que estavam nos tratando como se estivessem fazendo um favor para nós.
Somos clientes, pagamos pelos serviços e esperamos, no mínimo, respeito, segurança, organização e um atendimento adequado.
Estou deixando este relato para que outras pessoas possam conhecer nossa experiência e também para que a administração possa rever esses problemas e melhorar a qualidade dos serviços oferecidos.
Resumindo esperava uma hospedagem melhor pois dês da reserva reforcei que estaria com minha família pois se tratava do meu aniversário no dia da hospedagem!
Para piorar um completa falta de descrição pois minha esposa organizou um surpresa para mim eles me telefonaram perguntando para mim o aniversariante que o bolo tinha sido cobra aparte eu nem sabia de bolo nem da surpresa!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Nada foi resolvido