Meu processo de faturamento do consórcio está travado por erro de e-mail do fiador

Disal Consórcio

cidade: Morrinhos

O que aconteceu

Sou consorciado da Disal (*****). Estou há dias com o processo de faturamento do meu veículo (Chevrolet Onix) travado unicamente porque o e-mail do meu fiador foi digitado com erro na minuta do contrato digital via Adobe Sign.

Tanto o crédito quanto a vistoria e a documentação do veículo (ATPV-e) já foram 100% aprovados e validados. A loja revendedora onde estou a adquirir o veículo é a Irmãos Feitosa Veículos.

Solicitei o cancelamento do ticket antigo conforme instruído para que fosse reemitido o contrato com o e-mail correto do fiador, mas já se passaram mais de 3 dias úteis e o processo continua completamente parado, sem o envio do novo link para assinatura.

Preciso da intervenção urgente da supervisão ou ouvidoria da Disal para reemitir imediatamente a minuta do contrato no Adobe Sign para o meu e-mail e para o e-mail correto do meu fiador (Jlaudemir), aproveitando toda a documentação já aprovada sem exigir retorno à fase inicial de cadastro.

E-mail correto do fiador: [*****]

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Disal Consórcio respondeu

08/10/2026 às 16:41

Paulo, boa tarde!

verificamos que o seu caso foi resolvido e o seu pagamento será realizado amanha (09/10), durante o expediente bancário.

Lamentamos saber que teve uma experiência negativa conosco. Queremos que a experiência de cada cliente seja a melhor possível, e trabalhamos para garantir que isso aconteça.

Ficamos à disposição para o que precisar através da mensagem privada enviada para o seu e-mail, pode contar conosco, a nossa equipe está preparada para te atender.

A nossa Central de Atendimento também está a sua disposição através do telefone: 0800-703-0050.

Marianna-Relacionamento Disal Consórcio.